NikSpb 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Плиз помогите я первый раз буду записывать раскажите что как делать :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Скачиваешь образ,скачиваешь Clone cd,и забисываешь DVD файл на двухслойную болванку. Изменено 5 сентября 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я скачал торент а там образа никакого нет только вот http://s43.radikal.ru/i100/0909/de/8daa9f655cc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) архив открой и достань от туда образhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706слово поиск знакомо? достали уже Изменено 5 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 какой архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 какой архив?Любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 какой архив?позвонить портгасу не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 позвонить портгасу не судьба? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Плиз помогите я первый раз буду записывать раскажите что как делать :( :(Открываешь любой архив и там будет файлы .dvd и .iso извлекаешь их в какую нить папку, и у тебя получится 2 файла, потом заходишь в клонСД, и выбираешь запись CD из имеющегося файла образа, карандаш короче с диском. Вот, и там выбираешь файл который .dvd выставляешь скорость записи 2-4 вроде и все, нажимаешь запись. Ps Че вы парня обижаете ) все такие были, откуда он знает что на этом форуме уже есть фак по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ps Че вы парня обижаете ) все такие были, откуда он знает что на этом форуме уже есть фак по этой теме.Но то что скрипт поиска вшитый в любой форум он то наверно знает? И если ввести в поиске Как записать игру или Запись болванок или Записать образ или ............... да вариантов поискового запроса хоть жопой ешь и всегда будет практически один и тот же результат выдачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 На скрине в IE "Как сделать скриншот" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) На скрине в IE "Как сделать скриншот" :biggrin:Ну принт скрин видимо не на всех клавах есть, вот человек и ищет как её найти, а когда нашол, сделал скрин и отправил его сюда :biggrin: Изменено 5 сентября 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 FAQ есть, причем подробный, читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения