fobios 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Обменяю бокс элит на что нить интересное и полезное для меня.Это может быть телефон,видео карта для компа,ноут и тд.Купил его месяц,может 2 назад.Играл около недели,понял что он мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Обменяю бокс элит на что нить интересное и полезное для меня.Это может быть телефон,видео карта для компа,ноут и тд.Купил его месяц,может 2 назад.Играл около недели,понял что он мне не нужен.меняемся на бокс?ХD Аркада, фалькон. Шита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 бокс на бокс не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 На новую PSP 3008 не хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 psp 3004+2gb+чехол состояние идеал пакетики все есть!!!!если интересно пиши manchester_1991@mail.ru572026848 acbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 псп уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Фотопринтер-сканер-копир :biggrin: кстати я всерьез Изменено 5 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Фотопринтер-сканер-копир :biggrin: кстати я всерьезну это просто скучно )) мне фан нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну всеравно подумай :) он в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем спасибо за предложения и жду новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 на Йоркширского терьера поменяешь? 1,5 года, не шит. Жрет все. Гулять 3 раза в день. Спит на кровати. Любит сучек. Подстрижен. Требует замены поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 сейчас на даче обитаю,живности тут хватает.Собачки,кошечки,птички,мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 nokia n95-8gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ASD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vasian Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Могу предложить для обмена dj cd проигрывательhttp://www.djsound.ru/vestax_cdx16.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) dj cd для меня не актуален,не увлекаюсь сей темой.Вариант с телефоном рассматриваю,но от большего кол-ва предложений не откажусь. Изменено 7 сентября 2009 пользователем fobios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас