Перейти к публикации

Прошу помощи (live) =)

Wapar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Ситуация такова: есть бокс,wi-fi адаптер к нему,wi-fi роутер,wi-fi приемник на компе,и провайдер стрим.

Собственно как все это заставить работать???у меня проблема в том что не умею настраивать домашнюю сеть.

Прошу помочь желательно по пунктам.Операционка виста,но могу поставить и хр если вы подскажите как сделать это на ней =)Заранее спасибо

Стрим в роутер, в роутере режим роутера и парольлогин от стрима, все остальные устройства на автоматику. То, что оно вайфай, ничем не отличается от проводного варианта, ибо вайфай это просто мосты между воздухом и проводом в стандартной настройке.

в том и дело что стоит в режиме роутера...делал по факу ссылку ща не скину...даже не знаю в чем дело(

если делаю тупо как подключение например телефона к wifi то при конечном подключение к лайву показывается крестик (( =\

Стрим в роутер, в роутере режим роутера и парольлогин от стрима, все остальные устройства на автоматику. То, что оно вайфай, ничем не отличается от проводного варианта, ибо вайфай это просто мосты между воздухом и проводом в стандартной настройке.

Походу пора сделать ФАК по настройке рутера и домашней сети...

Ваше мнение? :gamer1:

Ваше мнение? gamer1.gif

точно! делайте :)

Ваше мнение? :gamer1:

сделаешь буду благодарен)

если делаю тупо как подключение например телефона к wifi то при конечном подключение к лайву показывается крестик (( =\

У тебя бокс новый? Если сетевое подключение и интернет проверку проходит, а на Live стопорит, то может быть проблема с Live. Попробуй бокс по кабелю с роутером соединить вместо Wi-Fi(на всякий случай). Если роутер на Стрим настроен правильно и выпускает компьютер и телефон в интернет, то одельно для бокса ничего настраивать не надо, он ему тоже должен автоматом давать выход в интернет.

точно! делайте :)

Проблему тут вижу только в одном: принцип настройки един, но вот модели рутеров разные.

Хотя за основу можно будет взять наиболее распространенные...

Будем подумать... :dirol:

сделаешь буду благодарен)

Какой у Вас роутер: Ля Фанера или ZTE ? Полное название модели?

need help

Сорри- процесс довольно непростой, ибо Вы никогда этого раньше не делали...

Скачайте инструкцию к своему рутеру и пригласите лучше товарища, который может Вам помочь- реально сложно расписать по пунктам все шаги по настройке в форуме, а до написания ФАКа пока руки не доходят...

Еще раз сорри... :(

Вот я непонимаю вам что ваших 6 извилин не хватает что бы настроить роутер на раздачу интернета ? если нет то выкидываем роутер, покупаем только модем для стрёма (при возможности конечно надо сменить провайдера так как стрём самый плохой провайдер после мгтс терь и акадо лучше намного) если альтарнатив нету то в офисе попросить заменить на обычный модем из которого выходит хвостик, либо оставить свой роутер и вбив в него ваш юзернейм \ пасс для доступа к стрёму, и убедившищь что на выходе он раздаёт интернет то курить его настройку что может быть сложного в настройке роутера - непредставляю, там же юзерфрендли WEB интерфейс ну или на крайняк telnet\SSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...