PlayerOK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Сегодня записал на балванку НФЛ 2010 первую свою игру нового поколения, уже года пол как незаписывал игры, пропатчил так как прошивка 1.5, запускаю, а у меня просит какоето обновление для кансоли, что за обновление такое, и как его сделатЬ? Хбокс лайва нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Скачай обновление и поставь http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Сделал все как ты сказал, один в один... Засовываю диск в кансоль, перезагружаю, нечего не происходит... Я когда вставлял, диск с НФЛ, у меня обновился новый Даш борд, у меня был старый, а теперь новый, но игра все равно требует обновлений, даже не знаю в чем проблем...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Посмотри в сведениях о системе, какая версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня точно такая же проблема! Самое интересное, что если вынуть хард-игры запускаются! Решения проблемы я так и не нашел.. Думаю придется перепрошиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Текущая весрия ДАША: 2.0.7371. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Сделал все как ты сказал, один в один... Засовываю диск в кансоль, перезагружаю, нечего не происходит... Я когда вставлял, диск с НФЛ, у меня обновился новый Даш борд, у меня был старый, а теперь новый, но игра все равно требует обновлений, даже не знаю в чем проблем...((Запиши на чистую флэшку обновление, ссылку на которое тебе дали выше, потом вставь ее в консоль, включай приставку, запускай нужный тебе диск...Тебе должны предлодить обновиться снова, даже если у тебя уже стоит новый даш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Завтра, пойду купалю флешку, а то у самого только диски... Уже перевел 3 болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Тебе надо поставить 2.0.8498.0http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36642 Изменено 5 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А как узнать какая версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Тебе надо поставить 2.0.8498.0http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3664298-го отдельно пока нет, поэтому не дизориентируй человека, пожалуйста! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Все с флешкой все получилось, скачал самое последнее обновление с соседней темы, и перекинул на флешку, обновив систему, удалось запустить НФЛ. Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас