Перейти к публикации

Странная проблема с приводом Liteon

delwood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошил достаточно много боксов , сегодня принесли бокс с новой наклейкой от майкрософт (большая такая бумажная новая гарантийная наклейка), ну дак вот, ключ считал из под доса , сохранил его , перегрузился и собрал прошивку из под винды, потом зашел в дос - включаю приставку а лампочка на ней просто мигает как будто привод не видит , привод некаких звуков не издает , все подключено 100% верно (питание не перевернуто).Может быть кто знает в чем проблема ? бокс отдавать пора а он привод не видит чтоб прошить его.. :\

AOA1 74850C привод

да что пробовать то ?приставка привод не видит вообще ! на кнопку жму открыть привод он не открывается :) и лампочка на боксе посередине моргает. шить я умею , но вот с такими вещами еще не сталкивался....

Может прошил как то не так.Поробуй говорю тебе через джангл,привод он вообще увидит в винде или нет?Делай что советуют или сиди дальше тыкай на кнопку открытия лотка... Изменено пользователем BzZzZz

про винду , у меня ACHI , под ней джангл не работает... щас гляну из под доса видит привод или нет.

привод не видно.

как сделать чтоб привод было видно если стёр и незаметил ?) мб правдо гоню уже ?)XD

ёпт еслиб стёр и незаметил то привод бы хотябы шевелился внутри при запуске бокса я думаю.. а он вообще не шевелится!

ребят пожалуйста напишите в асю 174670325 помощ нужна , на форуме долго

ёпт еслиб стёр и незаметил то привод бы хотябы шевелился внутри при запуске бокса я думаю

Ошибаешься,если стер то он вообще признаков жизни не подаст.

Стучу в асю,ща сделаем.

Тут была моя темка про восстановление таких приводов, жаль не закрепили. У меня тож бывало что после снятия Прошивка стиралась, это от того что щупом случайно другой контакт задеваешь. Тупо сотри и запиши еще раз. Главное не обращай внимания чо он не видит привод. А если поставить портио32 вручную то можно будет шить и в винде.

Тут была моя темка про восстановление таких приводов, жаль не закрепили. У меня тож бывало что после снятия Прошивка стиралась, это от того что щупом случайно другой контакт задеваешь. Тупо сотри и запиши еще раз. Главное не обращай внимания чо он не видит привод. А если поставить портио32 вручную то можно будет шить и в винде.

Кстати о закреплении этой темы, ее просто НЕОБХОДИМО закрепить, даже мне, человеку прошившему уже почти трехзначное число боксов она недавно ОЧЕНЬ сильно помогла.

RichY, скажи модераторам, чтобы закрепили.

Кстати о закреплении этой темы, ее просто НЕОБХОДИМО закрепить, даже мне, человеку прошившему уже почти трехзначное число боксов она недавно ОЧЕНЬ сильно помогла.

RichY, скажи модераторам, чтобы закрепили.

В ней бы еще орфографию и оформление исправить, вообще "шик" будет.

Изменено пользователем PCM2008

В ней бы еще орфографию и оформление исправить, вообще "шик" будет.

Мде, есть немного :biggrin: .

Попробуйте с телефона оформление нормальное сделать :-D да и сейчас уже ничего не исправить. 20 минут уже давно прошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...