o9p 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Добрый день. В скором времени собираюсь брать консоль. В ней будет полюбас лайтон и вот заранее решил найти человека который смог бы прошить мне консольку. Желательно чтоб Вы приехали ко мне.ст м Чертановская. Буду готов отдать за услугу лицензию Хало 3.Но можно сделать и по другому, так что предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) уже есть человек за 600руб прошьёт. зы это не ап, просто первый пост не редактируется. Изменено 2 сентября 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ктото предложил за 400руб в люблино, на аватаре медведь штоле. просьба этого человека написать мне ещё раз личку! ато Почтовый ящик был переполнен, и я нечаянно удалил его сообщение с контактами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас