HardRock 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Как играть на игрушечной гитаре,ставлю сложность Easy,играю,все как надо..но датчик "Rock" постепенно уходит вниз , и через секунд 40 песенка обрывается..Знатоки,посоветуйте,что надо делать.Гитара от игры World Tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Как играть на игрушечной гитаре,ставлю сложность Easy,играю,все как надо..но датчик "Rock" постепенно уходит вниз , и через секунд 40 песенка обрывается..Знатоки,посоветуйте,что надо делать.Гитара от игры World TourЕсли Рок-о-метр уходит в красную зону а потом обрывается, значит ты пропускаешь ноты. Зайди в настройки и откалибруй задержку. Calibrate Lag. Там будет тест на звук и на видео PS Ты вообще играть знаешь как? Тренировку прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 PS Ты вообще играть знаешь как? Тренировку прошёл?Когда медленно идет,я успеваю,вроде получаетсяКалибровку щас пройду,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Я слышал что гитара от PC версии Guitar Hero 3 работает на Xbox 360. Она в комплекте с игрой на PC продается? Ведь она дешевле должна быть? На Ozon не вижу с гитарой Изменено 2 сентября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В кее они есть,для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В кее они есть,для PCСлушай, а можешь официально название сказать? А то я не знаю что это)) Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Игра Guitar Hero III: Legends of Rock bundle (+wireless guitar) (PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iampashok 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор, возможно ты не синхронно тыркаешь аккорды(кнопки) со струной(качалкой).В игре есть встроенное обучение игре, юзай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Мне кажется он о струне вообще не слышал... Просто жмет кнопочки, как на джойстике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 афтар ! топай в туториал ака тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ууу, у нас девушка в гостях ? Добро пожаловать!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 По-моему, это просто ахтунговский прикол такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас