Перейти к публикации

Не подключается геймпад

SuperDen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, сообщество. Нужна помощь. Заранее пишу, что ознакомился с кое-какой информацией из предыдущих "серий" проблем с джойстами. Собственно, купыв с руков дополнительный джойст, пробую подключить- а он говорит, мол, чомамба. Нажимаю на джойсте маленькую кнопочку определения, забегивают огоньки, пробегают и мигают все вместе- не видит его приставка. Переподключал родной джойст таким макаром- все выходит. Пробовал убирать родного дж.- все равно не хочет ящик знакомиться с новой рукой. Помогайте, чем можете.

Мани бэк делай, ага. Когда покупал, небось даже продемонстрировать не просил?

+1 жойстик есть болен, деньги взад требуй или пускай у себя на ящиге падключит прадавец жойстик и тебе покажет

Спасибо за совет, проблематично деньгам бэкап сделать- адреса не знаю, покупал в москве, а сам в курске, в лицо не видел- через брата передавали. теперь, блин, две недели с братаном будем онанироваться с одним джойстом. Думаю, тема закрыта.

:bad:

Спасибо за совет, проблематично деньгам бэкап сделать- адреса не знаю, покупал в москве, а сам в курске, в лицо не видел- через брата передавали. теперь, блин, две недели с братаном будем онанироваться с одним джойстом. Думаю, тема закрыта.

:bad:

И денег жалко, и продавец урод сраный, штоб ему это бабло в жопу засунули...

На будущее или проверяйте, или, лучше, новый берите.

Удачи!

-=CLOSED=-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...