SuperDen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Доброго дня, сообщество. Нужна помощь. Заранее пишу, что ознакомился с кое-какой информацией из предыдущих "серий" проблем с джойстами. Собственно, купыв с руков дополнительный джойст, пробую подключить- а он говорит, мол, чомамба. Нажимаю на джойсте маленькую кнопочку определения, забегивают огоньки, пробегают и мигают все вместе- не видит его приставка. Переподключал родной джойст таким макаром- все выходит. Пробовал убирать родного дж.- все равно не хочет ящик знакомиться с новой рукой. Помогайте, чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Эм...ну начнем с начала...на боксе нажимал кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 yes, а как же иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Мани бэк делай, ага. Когда покупал, небось даже продемонстрировать не просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Мани бэк делай, ага. Когда покупал, небось даже продемонстрировать не просил?+1 жойстик есть болен, деньги взад требуй или пускай у себя на ящиге падключит прадавец жойстик и тебе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо за совет, проблематично деньгам бэкап сделать- адреса не знаю, покупал в москве, а сам в курске, в лицо не видел- через брата передавали. теперь, блин, две недели с братаном будем онанироваться с одним джойстом. Думаю, тема закрыта. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо за совет, проблематично деньгам бэкап сделать- адреса не знаю, покупал в москве, а сам в курске, в лицо не видел- через брата передавали. теперь, блин, две недели с братаном будем онанироваться с одним джойстом. Думаю, тема закрыта. :bad:И денег жалко, и продавец урод сраный, штоб ему это бабло в жопу засунули... На будущее или проверяйте, или, лучше, новый берите. Удачи! -=CLOSED=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения