Перейти к публикации

Nhl 2k6

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу заработать ачивмент:

Score on penalty shot (All-Star) 250

Score a penalty shot on All-Star difficulty or higher.

This is a tough one. First go to your menus and turn the penatly sliders all the to the left and penatly shot sliders to the right. *You must be fouled while taking a shot to get a penalty shot* Wind up for the shot and let a player hit you. It will not work everytime but after a few tries it shouldn't be a problem. If done legit it might be hard to score the penalty shot itself so I suggest to do it with another controler and let the CPU hit you. Then once you're taking the shot have the other controller click and take the goalie to a side. Then shoot at the other side.

Смотрел всевозможные ролики, ставил настройки, как указано в ФАКах, не выходит. Может кто объяснит, что нужно сделать для получения булита?

Изменено пользователем *Rembo*

Хотя может быть баг,удали сохранения и попробуй заново.

Нужна сложность All-Star кстати,может забыл поставить? :)

То, что мне нужно показывают с 1.30. Меня удивляет, с какой легкостью чел делает булит на себе. Я должен выехать вперед, один на один с вратарем, но нужно просто ехать или все-таки держать кнопку удара (х), пока не собьют? Я 2 часа вчера пробовал, не получается нифига. Второй джой у меня есть, но играть не с кем. Булит-то я сделаю, мне главное понять, как его можно заработать. Я с настройками хрен знает сколько мутил, ничего не помогло. А где в настройках можно повысить агрессивность - ума не приложу. Сложность стоит нужная.

Посмотрел ролик http://www.youtube.com/watch?v=F3KglcMRnLE

Все настраивал именно так. Тока мне непонятно, как можно быстро заработать 2 фола с удалением игроков очень быстро. Что там в ролике они делают, я так и не в курил. Да и потом каким раком появляется замеделние, в котором нападающего сбивают? Я сколько раз ни пробовал, ничего подобного не было. Может надо обязательно капитаном и с 2 удаленными игроками своей команды?

ставь короче уровень All-Star выбирай канаду а компу выбирай Данию, в настройках выкрути ползунки отвечающие за пенальти на максимум, в игре сделай фолов, чтобы двоих твоих игроков удалили, потом рвись к воротам и дай защитнику себя нагнать и ударить вот и булит (да при этом я зажимал кнопку удара и ждал пока меня не ударят). Сам помню долго маялся не знал как сделать, но в итоге все удалось за 10 минут и 250 g дали.

P.S. никаких замедлений из видео с ютуба у меня небыло и в помине!!!

Изменено пользователем Don Carlo

ставь короче уровень All-Star выбирай канаду а компу выбирай Данию, в настройках выкрути ползунки отвечающие за пенальти на максимум, в игре сделай фолов, чтобы двоих твоих игроков удалили, потом рвись к воротам и дай защитнику себя нагнать и ударить вот и булит (да при этом я зажимал кнопку удара и ждал пока меня не ударят). Сам помню долго маялся не знал как сделать, но в итоге все удалось за 10 минут и 250 g дали.

P.S. никаких замедлений из видео с ютуба у меня небыло и в помине!!!

Повышать все показатели в настройках на вкладке Penalty? Как можно нормально фолить? Я на В пытаюсь толкать игрков, удаляют очень редко, даже если сильно сбил.

Повышать все показатели в настройках на вкладке Penalty? Как можно нормально фолить? Я на В пытаюсь толкать игрков, удаляют очень редко, даже если сильно сбил.

Измени правила игры,можно сделать так чтоб за 1 фол удаляли.

Измени правила игры,можно сделать так чтоб за 1 фол удаляли.

Знал бы я где это.

Знал бы я где это.

В нба 2к6 (здесь наверно так же :)) во время игры старт\опции\nhl rules\параметр Foul

Foul на максимум

Ок, щас попробую.

В Rules есть какая-то настройка непонятная Pick Friction. Больше ничего такого.

В другом разделе есть надпись Fighting, степерь регулируется. Может оно?

Нет там параметра Foul. Есть в другом разделе Fighting, может покрутить его?

Игроки стали агрессивнее, но фолы от этого чаще не дают. Да и даже при игре 3 на 5 у меня не получился булит после выхода 1 на 1, т.к. шайбу после того как меня сбили подобрал мой игрок.

Я получил его так.

Поставил максимум пенальти в опциях. Там же убрал все характеристики вратарю CPU и максимизировал силу броска саоих игроков. Defence skill компа тоже убрать на минимум, тогда каждый ваш перехват шайбы на своей половины будет заканчиваться выходом 1 на 1 с вратарем (иначе не получить пенальти, перед вратарем не должно быть никого кроме вашего игрока!)

Выбрал самую сильную команду, соперник - сборная Дании.

Далее я тупо выскакивал один на один, слегка притормаживал чтобы соперник меня сбил или поддел. Рано или поздно вам дадут буллит, у меня получилось за 5 минут.

Дальше - дело техники, надо просто реализовать буллит. Ачивмент откроется сразу.

Я получил его так.

Поставил максимум пенальти в опциях. Там же убрал все характеристики вратарю CPU и максимизировал силу броска саоих игроков. Defence skill компа тоже убрать на минимум, тогда каждый ваш перехват шайбы на своей половины будет заканчиваться выходом 1 на 1 с вратарем (иначе не получить пенальти, перед вратарем не должно быть никого кроме вашего игрока!)

Выбрал самую сильную команду, соперник - сборная Дании.

Далее я тупо выскакивал один на один, слегка притормаживал чтобы соперник меня сбил или поддел. Рано или поздно вам дадут буллит, у меня получилось за 5 минут.

Дальше - дело техники, надо просто реализовать буллит. Ачивмент откроется сразу.

Спасибо за развернутый ответ. Завтра попробую.

Спасибо за развернутый ответ. Завтра попробую.

К сожалению его нельзя получить в лайве, тогда как на 2х контроллерах можно, такой вот бред.

Так бы помог :)

К сожалению его нельзя получить в лайве, тогда как на 2х контроллерах можно, такой вот бред.

Так бы помог :)

Еще такой вопрос: нужно в каком режиме делать? У меня в квик плэе вообще ни один ачивмент не открывался, как зашел в чемпионат, сразу поперло.

Пробовал 20 минут, ничего опять не вышло. Получилось сделать чситый выход 1 на 1 всего 4 раза. Может кто просветит меня, как можно постоянно делать выход один на один? И из того, что получилось, все лажа. Либо меня просто не толкают и я доезжаю до вратаря, либо толкают, но совсем чуть-чуть. Было раз, что довольно сильно толкнули, но после этого был не булит, а розыгрыш справа от ворот. Я уже не знаю, что и попробовать.

Еще такой вопрос: нужно в каком режиме делать? У меня в квик плэе вообще ни один ачивмент не открывался, как зашел в чемпионат, сразу поперло.

Странно, я в квикплее все делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...