Перейти к публикации

подключение через дом.ру

ruden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот хочу перейти на этот дом ру изза 5мегабит и совсем за копейки...+) но этот инет будет без модема т.е. только инет кабель ... если я его просто подключу к хуящику то лайв будет???извиняюсь за нубский вопрос)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

совсем уж домрушники с ума посходили, ты считаешь тут каждый прям знает этого мега провайдера? достаточно было сказать что подключение будет PPPoE.

Ответ: да, ты сможешь выйти в лайв подключив инет кабел к боксу и произведя соответствующие настройки, ввести логин и пароль. Но потом с компа выйти в инет уже не сможешь, потому что насколько я знаю мегапров домру использует привязку по маку и в итоге первый девайс вышедший в интернет по твоему логину и останется последним, остальные не смогут. Смогут только после звонка в техподдержку, что не очень удобно, особенно ночью. В общем или звони каждый раз при переподключении кабеля в ТП домру, либо покупай роутер и логинься в инет с него, инет он раздаст всем остальным соответственно.

совсем уж домрушники с ума посходили, ты считаешь тут каждый прям знает этого мега провайдера? достаточно было сказать что подключение будет PPPoE.

Ответ: да, ты сможешь выйти в лайв подключив инет кабел к боксу и произведя соответствующие настройки, ввести логин и пароль. Но потом с компа выйти в инет уже не сможешь, потому что насколько я знаю мегапров домру использует привязку по маку и в итоге первый девайс вышедший в интернет по твоему логину и останется последним, остальные не смогут. Смогут только после звонка в техподдержку, что не очень удобно, особенно ночью. В общем или звони каждый раз при переподключении кабеля в ТП домру, либо покупай роутер и логинься в инет с него, инет он раздаст всем остальным соответственно.

Да ладно, для таких проблем с привязкой МАКадресса есть программа SMAC, которая с лёгкостью изменяет МАКадресс

привязку по макадресу можно обойти установкой соответствующего маршрутизатора и настроив маску макадреса на нем все будет ок.... подключай хоть 100 компов и боксов

Да ладно, для таких проблем с привязкой МАКадресса есть программа SMAC, которая с лёгкостью изменяет МАКадресс

на бокс что ли ее поставишь? или сетевухе компа мак бокса прикрутишь? в любом случае головоломство.

привязку по макадресу можно обойти установкой соответствующего маршрутизатора и настроив маску макадреса на нем все будет ок.... подключай хоть 100 компов и боксов

я про это и писал - нужен роутер который сам залогинится в инет его мак адрес и будет авторизован, а всем остальым уже пофигу если роутер им раздаст.

Изменено пользователем dudeinthemoon

на бокс что ли ее поставишь? или сетевухе компа мак бокса прикрутишь? в любом случае головоломство.

я про это и писал - нужен роутер который сам залогинится в инет его мак адрес и будет авторизован, а всем остальым уже пофигу если роутер им раздаст.

так точно... провайдеру важен один мак который не меняется.это мак роутера а дальше внутри ната не важно сколька маков будет гулять до роутера...

еще один любитель покакать стоя на голове, сделать дело то получится, но вот измажешься весь...

ну развели вы тут )

я на доме сижу, все возможно и без проблем - возникнут вопросы - обращайся

я тоже на дом ру сижу и ничего подобного что написано в вверхних постах не наблюдал

просто подключаешь к боксу напрямую и не паришься(конечно чтобы первый раз настроить бокс ушел примерно день,но при этом я никуда не звонил, а просто просмотрел десятки сайтов и сейчас уже больше года не парюсь)

как писалось выше "возникнут вопросы - обращайся" поможем

Настраивал в начале лета через вторую сетевую. Всё ок. Без проблем скачиваю и играю. Вторая сетевуха стоит рублей 100 примерно.

ruden

Не волнуйся, у меня у самого Дом.ру, никаких проблем нету.

Лично у меня так - инет кабель подсоединен компу. От компа и к боксу идет еще один инет кабель.

В настройках винды надо только создать дошнюю сеть и разрешить на подключении доступ Локальному Подключению сетевой карты для бокса.

Изменено пользователем killidi

Во Лечит....!

Ну и советчики сами нефига незнают........

Лично мой бокс на дом.ру в Live не каких проблем при подключения кабеля небыло, кабель торчит прямиком в боксе, нету некаких привязок, после игры в Live инэт на компе работает...Всё ГУД, забей на роуторы и тд.....

На этом же сайте правильные насройки есть!

Изменено пользователем Action007

У меня тоже домру, там действительно есть привязка по маку. Я выставляю на боксе в настройках сети мак-адрес сетевой карты компа и интернет на консоли работает без проблем. Потом вставляю витуху в комп - и там все тоже работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...