ruden 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вот хочу перейти на этот дом ру изза 5мегабит и совсем за копейки...+) но этот инет будет без модема т.е. только инет кабель ... если я его просто подключу к хуящику то лайв будет???извиняюсь за нубский вопрос)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 совсем уж домрушники с ума посходили, ты считаешь тут каждый прям знает этого мега провайдера? достаточно было сказать что подключение будет PPPoE. Ответ: да, ты сможешь выйти в лайв подключив инет кабел к боксу и произведя соответствующие настройки, ввести логин и пароль. Но потом с компа выйти в инет уже не сможешь, потому что насколько я знаю мегапров домру использует привязку по маку и в итоге первый девайс вышедший в интернет по твоему логину и останется последним, остальные не смогут. Смогут только после звонка в техподдержку, что не очень удобно, особенно ночью. В общем или звони каждый раз при переподключении кабеля в ТП домру, либо покупай роутер и логинься в инет с него, инет он раздаст всем остальным соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 пипец....дерьмо короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 совсем уж домрушники с ума посходили, ты считаешь тут каждый прям знает этого мега провайдера? достаточно было сказать что подключение будет PPPoE. Ответ: да, ты сможешь выйти в лайв подключив инет кабел к боксу и произведя соответствующие настройки, ввести логин и пароль. Но потом с компа выйти в инет уже не сможешь, потому что насколько я знаю мегапров домру использует привязку по маку и в итоге первый девайс вышедший в интернет по твоему логину и останется последним, остальные не смогут. Смогут только после звонка в техподдержку, что не очень удобно, особенно ночью. В общем или звони каждый раз при переподключении кабеля в ТП домру, либо покупай роутер и логинься в инет с него, инет он раздаст всем остальным соответственно.Да ладно, для таких проблем с привязкой МАКадресса есть программа SMAC, которая с лёгкостью изменяет МАКадресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 привязку по макадресу можно обойти установкой соответствующего маршрутизатора и настроив маску макадреса на нем все будет ок.... подключай хоть 100 компов и боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Да ладно, для таких проблем с привязкой МАКадресса есть программа SMAC, которая с лёгкостью изменяет МАКадрессна бокс что ли ее поставишь? или сетевухе компа мак бокса прикрутишь? в любом случае головоломство.привязку по макадресу можно обойти установкой соответствующего маршрутизатора и настроив маску макадреса на нем все будет ок.... подключай хоть 100 компов и боксовя про это и писал - нужен роутер который сам залогинится в инет его мак адрес и будет авторизован, а всем остальым уже пофигу если роутер им раздаст. Изменено 1 сентября 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 на бокс что ли ее поставишь? или сетевухе компа мак бокса прикрутишь? в любом случае головоломство. я про это и писал - нужен роутер который сам залогинится в инет его мак адрес и будет авторизован, а всем остальым уже пофигу если роутер им раздаст.так точно... провайдеру важен один мак который не меняется.это мак роутера а дальше внутри ната не важно сколька маков будет гулять до роутера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 :scratch_one-s_head: а через вторую сетевуху Нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 еще один любитель покакать стоя на голове, сделать дело то получится, но вот измажешься весь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну развели вы тут ) я на доме сижу, все возможно и без проблем - возникнут вопросы - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 я тоже на дом ру сижу и ничего подобного что написано в вверхних постах не наблюдалпросто подключаешь к боксу напрямую и не паришься(конечно чтобы первый раз настроить бокс ушел примерно день,но при этом я никуда не звонил, а просто просмотрел десятки сайтов и сейчас уже больше года не парюсь)как писалось выше "возникнут вопросы - обращайся" поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDarkClown 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Настраивал в начале лета через вторую сетевую. Всё ок. Без проблем скачиваю и играю. Вторая сетевуха стоит рублей 100 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) rudenНе волнуйся, у меня у самого Дом.ру, никаких проблем нету.Лично у меня так - инет кабель подсоединен компу. От компа и к боксу идет еще один инет кабель.В настройках винды надо только создать дошнюю сеть и разрешить на подключении доступ Локальному Подключению сетевой карты для бокса. Изменено 2 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 всем спасибо!!!!!!! завтра буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) совсем уж домрушники с ума посходили, ты считаешь тут каждый прям знает этого мега провайдера? достаточно было сказать что подключение будет PPPoE. Ответ: да, ты сможешь выйти в лайв подключив инет кабел к боксу и произведя соответствующие настройки, ввести логин и пароль. Но потом с компа выйти в инет уже не сможешь, потому что насколько я знаю мегапров домру использует привязку по маку и в итоге первый девайс вышедший в интернет по твоему логину и останется последним, остальные не смогут. Смогут только после звонка в техподдержку, что не очень удобно, особенно ночью. В общем или звони каждый раз при переподключении кабеля в ТП домру, либо покупай роутер и логинься в инет с него, инет он раздаст всем остальным соответственно.Во Лечит....!Ну и советчики сами нефига незнают........ Лично мой бокс на дом.ру в Live не каких проблем при подключения кабеля небыло, кабель торчит прямиком в боксе, нету некаких привязок, после игры в Live инэт на компе работает...Всё ГУД, забей на роуторы и тд.....На этом же сайте правильные насройки есть! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня тоже домру, там действительно есть привязка по маку. Я выставляю на боксе в настройках сети мак-адрес сетевой карты компа и интернет на консоли работает без проблем. Потом вставляю витуху в комп - и там все тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас