Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ктонить ачик за 1.000.000 денег получил ? И как делать Джаст Импакты ?357726[/snapback]Импкт делается в то время когда на тебя замахивается враг, в момент удара ты должен стиком или кристовиной нажать его по направлению ко врагу и в это врмея "А". 1млн. можно набрать тратя деньги на что угодно, у тебя не обязательно должно быть в кошельке 1млн., ачивка будет как через тебя пройдёт 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 люди, мне непонятно что-то - почему стои мод, или первая строка в сингл игре, начал проходить, убил 10х бойцов( вроде) и пошли титры когда мой перс взял два меча в ролике и все...теперь аркад мод нужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) люди, мне непонятно что-то - почему стои мод, или первая строка в сингл игре, начал проходить, убил 10х бойцов( вроде) и пошли титры когда мой перс взял два меча в ролике и все...теперь аркад мод нужно проходить?357742[/snapback] У каждого бойца своя Story и повествуется она текстом(как начинаешь стори бежит текст сверху вниз) и поединками....да проходи остльные режимы PS: Считаю словестный батл против ПОВЕЛИТЕЛЬ(он же videoman как многим кажется :) ) за честь форумчян и Soul Calibur 4 оконченным! На предыдущих странницах можно увидеть словестные доказательства о сущности личности(он должен завидовать что про него так написали - личность..охх <_< ) этой особи и его реакцию на происходящее. Он минут 15 на форуме торчал так ниче в ответ и не написал...если посмотреть на его реакцию и промежутки времени написания его предыдущих постов, то думается он спекся.....забыли Изменено 2 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Кста еще нет никаких чаво по предметам которые открываются в стори? В аркаде тоже после прохождения шмот открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 понял, тогда пройду за всех стори, и потом аркад мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 все хотят узнать это....не лишай их такого удовольствия, ведь ты и сам кайфуешь :) Эхх guy ты еще тот lol357725[/snapback]подумай лучше о своем рейтинге в игре в лайве! Все!пока не войдешь в первую 100 рейтинга, даже не думай отвечать мне больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да! Все 60 этажей башни вверх пройдены! Фокс, спасибо за подсказку - астарофом вынес. По сравнению с этими 3мя этажами фосфалюгель.... тьфу ты, Алгол - невинный ребёнок (единственное что автоанблокэбл S напряг) =) Теперь пока с друзьями не соберусь поиграть - и близко к игре не подойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Подскажите, есть в этой игре контратаки? Задрочу Зигфрида, всем парень крут, но если зажимают более быстрые чары - хрен ударишь. Т.е. забивают в угол, открываешь блок - проходит серия, начинаешь бить (а замах у него относительно долгий) тут же сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) 60й левел за несколько секунд!jkFiMR7uSZI Изменено 2 августа 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Нормуль так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Ха-ха =) Похоже РингАут нулифаер S не пашет против самовыпрыгов =)))2Elz, Не совсем.. но есть гвард импакты. Нужно нажать в сторону противника и блок ровно в тот момент когда в тебя должна войти атака. Изменено 2 августа 2008 пользователем B. Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Вот он , Сол Калибур парни http://i159.photobucket.com/albums/t137/lolokard/4a7ba21a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Вот он , Сол Калибур парни http://i159.photobucket.com/albums/t137/lolokard/4a7ba21a.gif357810[/snapback]Откуда взял (виде есть?)?сорри за офтоп Изменено 2 августа 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Откуда взял (виде есть?)?сорри за офтоп357812[/snapback]Та это брат с другом Матуша бьют . Видос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Та это брат с другом Матуша бьют . Видос есть357813[/snapback]опасные парни , что ту скажешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) опасные парни , что ту скажешь :lol:357814[/snapback]Ну так :D ------------------------------150.000 осталось и 1.000.000 будет в игре Изменено 2 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я прошёл всю башню. Найтмера на 59м прошёл с первого раза! о_ОАлгола "победил" по мануалу из видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Повезло тебе конечно, найтмара часа 2 валил, про алагола говорить не хочу.Завалил его не так же, как и на видео, только видео это я не видел. Случайно получилось.Так что похоже русских, прошедших башню вверх, уже 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Как ни странно, я Алгола убил со второго раза. Броски + балл раш + вниз-назад А и Б. На втором даже остался один человек на полных хитах =) А вот предыдущие 3 этажа - наверно часа 3 потратил... большой палец до сих пор болит =)ЗЫ. Найтмара с третьей завалил - как ни странно у меня камнем преткновения стал 58ой этаж - Митсуруги + Сервант на этой сложности - звери =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Как ни странно, я Алгола убил со второго раза. Броски + балл раш + вниз-назад А и Б. На втором даже остался один человек на полных хитах =) А вот предыдущие 3 этажа - наверно часа 3 потратил... большой палец до сих пор болит =)ЗЫ. Найтмара с третьей завалил - как ни странно у меня камнем преткновения стал 58ой этаж - Митсуруги + Сервант на этой сложности - звери =(357985[/snapback]Не понимаю почему вы так мучаетесь, попытаюсь сделать видео - мануал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Чо будет если башню эту пройти ? Изменено 3 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Чо будет если башню эту пройти ?358001[/snapback]Ачимент :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 xbox america has a report that is confirming that both yoda and darth vader will be made availiable as downloadable content for both ps3 and xbox 360 versions of the game. namco has tried to keep this hush hush, but with the outcry for both characters, it was inevitible that the story would break eventually, release date and price(if any) it still to be determined В кратцы - Vader будет доступен через загружаемый контент. Дата его появления пока не уточнена, как и стоимость(если такая предвидтся), но через некоторое время мы сможен за него поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Платить за него ? Ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Это будет праздник на улице просто=)Правда я думаю он будет медленным но очень сильным, ведь этим Вейдер всегда славился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас