Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если честно меня бесит игры где просто наитупейшая сложность. ну вот зачем это делать? если мне нужно сложно чтобы было я поставлю соответственный уровень сложности. а то пилять тупо АИ стоит с блоком и все. посл время много таких игр с тупой сложностью выходит!

crash your brain on the wall=) В story-tale(обычный стори)=) можно выбрать уровень сложности..а AI совсем не тупой и ты не будь таким! в файтинг прежде чем играть, нужно хоть в trainng'e посидеть, удары подучить, если не хочется, то можно просто "Move List " во время боя(как и во время треньки) открыть и тебе напишут и !продемонстрируют! этот прием(нажав на кнопку "А" на строке нужной тебе комбинации или удара)..По любому найдется удар который "разблочит блокирующегося" противника...так что вперед

:lol: WOW я занял 44 место в RANK MATCH среди 8 000 игроков-бездельников (и большинство неудачников) по количеству побед!

и 109 место по рангу-уровню среди 10 000 игроков! :D :lol:

http://livephotos.biz/v.php?id=2e94c73d06a...df5f8aae3c2.jpg

http://livephotos.biz/v.php?id=03ecadd467f...543e4e6ea99.jpg

КРУТО! B)

Изменено пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ

Что в этом такого ? если создавать матчи то будет конектиться народ который вообще впервые играет

Что в этом такого ? если создавать матчи то будет конектиться народ который вообще впервые играет

357607[/snapback]

вообще я играл не тока с новичками, а с уровнем также 20, 30 и 40, выиграно 267, проиграно не помню по-моему 140 :o ;) B)

хотя попадаются настоящие маньяки, у меня от них уж рука болит нажимать кнопки! :angry:

357607[/snapback]

Ну,это же Видеомен.

вообще я играл не тока с новичками, а с уровнем также 20, 30 и 40, выиграно 267, проиграно не помню по-моему 140  :o  ;)  B)

хотя попадаются настоящие маньяки, у меня от них уж рука болит нажимать кнопки!  :angry:

357613[/snapback]

Да ты крут, за йоду играть просто офигенно профессиАНАЛЬНО.

Три смайла в твоём стиле : :o ;) B)

Да ты крут, за йоду играть просто офигенно профессиАНАЛЬНО.

Три смайла в твоём стиле :  :o  ;)  B)

357621[/snapback]

ха-ха вот здесь ты ошибся я за Йоду давно уже не играю, я играю за своего созданного огромного монстра (кстати он у меня самый большой, ни у кого такого больше нет) :lol: B)

ха-ха вот здесь ты ошибся я за Йоду давно уже не играю, я играю за своего созданного огромного монстра (кстати он у меня самый большой, ни у кого такого больше нет)  :lol:  B)

357624[/snapback]

Скрин в студию.

Скрин в студию.

357634[/snapback]

будет скрин монстра, завтра выложу сравните

выше и здоровей моего монстра по виду пока еще никого не встречал в лайве! B)

90% играют нубы, так что ничего сложного нет.

Я играю только с теми, у кого коннект не ниже четверки.

2 ПОВЕЛИТЕЛЬ

Кидай инвайт, поиграем, а то русских что то поубавилось сильно, инрать практически не с кем :blink:

Мать, да Видеома.... простите Повелитель бросаеться из крайности в крайность. То самый маленький Йода, теперь самый большой здоровяк...

90% играют нубы, так что ничего сложного нет.

это их проблема что нубы, зато как приятно видеть себя в первой 100 B) я специально пролистал все рейтинги в лайве, там их около 10 000

Мать, да Видеома.... простите Повелитель бросаеться из крайности в крайность. То самый маленький Йода, теперь самый большой здоровяк...

357641[/snapback]

ты разве не знал, что я самый хитрый из всех? :grin:

Ну,это же Видеомен.

357619[/snapback]

ага, тока уже 1956 года рождения....сто пудов внук Гитлера, только он и способен сначала "поливать(из шланга естессно) на игру", а потом хвастаться "добившимся псевдоскиллом" заработанным на нубах(судя по всему)..И кста, все то что ты говорил по поводу SC4 под ником videoman - Everything is BULL SHIT!

,Aug 2 2008, 23:23 ]ага, тока уже 1956 года рождения....сто пудов внук Гитлера, только он и способен сначала "поливать(из шланга естессно) на игру", а потом хвастаться "добившимся псевдоскиллом" заработанным на нубах(судя по всему)..И кста, все то что ты говорил по поводу SC4 под ником videoman - Everything is BULL SHIT!

357644[/snapback]

кончай трепаться! :angry:

попробуй войти сначала в первую сотню (таких желающих как ты там 10 000 человек, не меньше), а я посмотрю на тебя! :lol:

и главное не забудь доказательства предоставить здесь, а то я не поверю на слово ;) B)

ага, тока уже 1956 года рождения....сто пудов внук Гитлера, только он и способен сначала "поливать(из шланга естессно) на игру", а потом хвастаться "добившимся псевдоскиллом" заработанным на нубах(судя по всему)..И кста, все то что ты говорил по поводу SC4 под ником videoman - Everything is BULL SHIT!

357644[/snapback]

Hell yeah!Четко сказал =)

кончай трепаться!  :angry:

попробуй войти сначала в первую сотню (таких желающих как ты там 10 000 человек, не меньше), а я посмотрю на тебя!  :lol:

и главное не забудь доказательства предоставить здесь, а то я не поверю на слово  ;)  B)

357647[/snapback]

Эй ты Гилмор Свистоплясов! You better watch out! Никто не любит выежонов, кем ты и являешься и то чем ты здесь занимаешься - выеживаешься(это по простому)! Оттяни от своего залипшего пуза майку и натяни её руками, because скоро весь форум придет к тебе срать туда. Classifeied your ass before NiggAZ FUCK you!

Люди, забейте на этого кретина, не обращайте на него внимания и это создание больше не будет никого тревожить

REALfox врежь ему и за меня на просторах виртуальной сцены!

Изменено пользователем [NF]

это их проблема что нубы, зато как приятно видеть себя в первой 100 B)  я специально пролистал все рейтинги в лайве, там их около 10 000

357642[/snapback]

Какой геймертаг? Хочу посмотреть что ты из себя представляшь.

Эй ты Гилмор Свистоплясов! You better watch out! Никто не любит выежонов, кем ты и являешься и то  чем ты здесь занимаешься - выеживаешься(это по простому)! Оттяни от своего залипшего пуза майку и натяни её руками, because скоро весь форум придет к тебе срать туда. Classifeied your ass before NiggAZ FUCK you!

Люди, забейте на этого кретина, не обращайте на него внимания и это создание больше не будет никого тревожить

REALfox врежь ему и за меня на просторах виртуальной сцены!

357654[/snapback]

это все на че ты способен? материться тока! :lol: ;)

эх ты, неудачник! ;)

открою тебе секрет еще один, я и по матеркам в реале спец-профи, лучше меня тож никто еще не материться. так что отвали с дороги :fuck: :fuck: :fuck:

все я покончил седня с этой игрой, надоело одно и тоже, итак палец мляя заболел, чего хотел суперрейтинга добился (как всегда), все пошел настраиваться на Facebreaker (демку погамал там чертовски трудно успевать нажимать кнопки) B) Изменено пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ

все я покончил седня с этой игрой, чего хотел суперрейтинга добился (как  всегда), все пошел настраиваться на Facebreaker (демку погамал там чертовски трудно)  B)

357661[/snapback]

Ты трус.

Ты трус.

357663[/snapback]

ты тож наверно неудачник, вот и злишься! B) :lol:

войди в первую сотню и радуйся (если войдешь, обычно все выходят) ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...