Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о

Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но  когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о

354096[/snapback]

да ты вообще опасный отец. гуру млять

да ты вообще опасный отец. гуру млять

354115[/snapback]

Да нет, он не гуру, просто тут 90% - дятлы со стажем.

Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но  когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о

354096[/snapback]

И как по-твоему делается критикал? Без сбивания брони? Там даже в батл тренинге написано, что сначало надо снести кусок армора, а потом только добивать.

Кто знает , игра будет продаваться в каком - нибудь коллекционном или лимитированном издании ?

да будет вот содержимое :

* This Limited Edition guide features a comprehensive walkthrough of the entire game.

* In-depth character listing.

* Expert fighting strategies.

* Game secrets uncovered!

* Limited Edition guide includes exclusive game soundtrack, bonus foldout, and more!

* Platforms: PlayStation 3, Xbox 360

http://img99.imageshack.us/img99/5431/51bzer2vmelss400em8.jpg

Изменено пользователем Krevedko

Ну приношу свои извинения. Значит когда бьешь вблок если у противника красная полоска жизни и ты блок пробиваешь, значит кусок брони таки отлетает...

А если человек впервые видит название серии, стоит ли ему вообще качать файтинг??

А если человек впервые видит название серии, стоит ли ему вообще качать файтинг??

354480[/snapback]

Это вообще мой первый файтинг :D Игра обалденная, стоит того чтобы скачать ;)

4этаж - используя 3 захвата, не являющихся захватами(Throw)

Народ а это как? Что-то я не понял, что такое захвата не являющайся захватом. Как его делать-то?

Может имеется ввиду бросок?

То есть не просто нажать LT, а комбинацию кнопок.

Я помню у Йоды чета там вниз вверх х+у. Или как то так :)

три захвата я делал(LT), шмотку не дают:(

Кста, кто обычно каких персов делает(ну там с упором на силу или на броню?) и какие ваши любимые скилы?

Бред в переводе мож. Мне кажеться просто три захвата сделать....

354663[/snapback]

Блин там часть вообще непонятно в этом переводе что именно нужно...

Лучшеб сделали гайд как получить шмотки на русском,чем перевод..

Имхо да. Уж очень вредная его атака подбрасывания сило и потом полета и воздушной комбы имхо. Плюс пока полоска форсы не иссякнет, он пакостить очень может разными финтами с форсой... Ну и молния на всю арену... но це ИМХО

Жаль, я так хотел им поиграть в лайве .... :(

354705[/snapback]

А кто запрещает?))

Если пендосам можно всякими Йодами, и прочими однокомбовыми персами играть в ранкедах, то почему же русскому человеку нельзя за Апрентиса сыграть?))

три захвата я делал(LT), шмотку не дают:(

Кста, кто обычно каких персов делает(ну там с упором на силу или на броню?) и какие ваши любимые скилы?

354679[/snapback]

Я же написал, 3 захвата, не являющихся захватами(Throw)! Я например делал эту шмотку Сашкой. У неё есть прикольная фича- когда на катану сажаешь противника, предварительно подбросив в воздух)

З.Ы. Мне вообще Сашка больше всех нравицца) И абилка у неё прикольная и симпотная девушка и катаны 4... Мечта идиота! :D :lol:

Изменено пользователем Disconnect

Сашка - жалкий клон Сервантеса. Как и все персы доп. Мне только демоница нравицо))) прикольнинько смотрицо. Но и она клон найтмара...

Сашка - жалкий клон Сервантеса. Как и все персы доп. Мне только демоница нравицо))) прикольнинько смотрицо. Но и она клон найтмара...

354716[/snapback]

Не играл бы в предыдущие части, сказал бы, что Сервантес- жалкий клон Саши, ну да не суть, стиль то один :P

по поводу ткурнира

Только что поиграл с двумя ребятами в лайве, они из Украины, так вот, коннект Россия-Украинна отстой. Я даже не знаю, как они собираются проводить турнир с таким пингом( 2-3 полоски) это при том, что бы играть нормально( но не хорошо) можно только с четеримя полосками.

Короч, надо что то думать.

поиграл, просто суперс

графика отпад, йода и апрентис рулят

играем дальше :) критикал финиши - халява, незнаю, что вы с ними мучаетесь, постоянно делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...