Хентайловер 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о354096[/snapback]да ты вообще опасный отец. гуру млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 да ты вообще опасный отец. гуру млять354115[/snapback]Да нет, он не гуру, просто тут 90% - дятлы со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Опять нубы. Персы открываюцо так. Новые только путем прохождения стори. А просто закрытые серым цветом покупаеюцо в чарастер криэйшн. Ну и апрентис прохождением аркады. Пипец я один чтоли понимаю что делаю, когда играю? О_О остальные играют на абум и нифига чо у них происходит не понимают? половина делает критикал финиш но когда обьясняют как, оказываеться что им просто везет, а несут они пургу... другие непонимают как персов открывать. Я шоке О_о354096[/snapback] И как по-твоему делается критикал? Без сбивания брони? Там даже в батл тренинге написано, что сначало надо снести кусок армора, а потом только добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Кто знает , игра будет продаваться в каком - нибудь коллекционном или лимитированном издании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вот premium-версия http://www.amazon.com/Soul-Calibur-IV-Prem...n/dp/B0017U25QY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) да будет вот содержимое : * This Limited Edition guide features a comprehensive walkthrough of the entire game. * In-depth character listing. * Expert fighting strategies. * Game secrets uncovered! * Limited Edition guide includes exclusive game soundtrack, bonus foldout, and more! * Platforms: PlayStation 3, Xbox 360 http://img99.imageshack.us/img99/5431/51bzer2vmelss400em8.jpg Изменено 29 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ну приношу свои извинения. Значит когда бьешь вблок если у противника красная полоска жизни и ты блок пробиваешь, значит кусок брони таки отлетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А если человек впервые видит название серии, стоит ли ему вообще качать файтинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А если человек впервые видит название серии, стоит ли ему вообще качать файтинг??354480[/snapback]Это вообще мой первый файтинг :D Игра обалденная, стоит того чтобы скачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 4этаж - используя 3 захвата, не являющихся захватами(Throw) Народ а это как? Что-то я не понял, что такое захвата не являющайся захватом. Как его делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Может имеется ввиду бросок?То есть не просто нажать LT, а комбинацию кнопок.Я помню у Йоды чета там вниз вверх х+у. Или как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Бред в переводе мож. Мне кажеться просто три захвата сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 три захвата я делал(LT), шмотку не дают:(Кста, кто обычно каких персов делает(ну там с упором на силу или на броню?) и какие ваши любимые скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Бред в переводе мож. Мне кажеться просто три захвата сделать....354663[/snapback]Блин там часть вообще непонятно в этом переводе что именно нужно...Лучшеб сделали гайд как получить шмотки на русском,чем перевод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Dark Apprentice считается читерским персонажем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Имхо да. Уж очень вредная его атака подбрасывания сило и потом полета и воздушной комбы имхо. Плюс пока полоска форсы не иссякнет, он пакостить очень может разными финтами с форсой... Ну и молния на всю арену... но це ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Жаль, я так хотел им поиграть в лайве .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А кто-то мешает? Играй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Жаль, я так хотел им поиграть в лайве .... :(354705[/snapback]А кто запрещает?))Если пендосам можно всякими Йодами, и прочими однокомбовыми персами играть в ранкедах, то почему же русскому человеку нельзя за Апрентиса сыграть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) три захвата я делал(LT), шмотку не дают:(Кста, кто обычно каких персов делает(ну там с упором на силу или на броню?) и какие ваши любимые скилы?354679[/snapback]Я же написал, 3 захвата, не являющихся захватами(Throw)! Я например делал эту шмотку Сашкой. У неё есть прикольная фича- когда на катану сажаешь противника, предварительно подбросив в воздух) З.Ы. Мне вообще Сашка больше всех нравицца) И абилка у неё прикольная и симпотная девушка и катаны 4... Мечта идиота! :D :lol: Изменено 30 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сашка - жалкий клон Сервантеса. Как и все персы доп. Мне только демоница нравицо))) прикольнинько смотрицо. Но и она клон найтмара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сашка - жалкий клон Сервантеса. Как и все персы доп. Мне только демоница нравицо))) прикольнинько смотрицо. Но и она клон найтмара...354716[/snapback]Не играл бы в предыдущие части, сказал бы, что Сервантес- жалкий клон Саши, ну да не суть, стиль то один :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 по поводу ткурнира Только что поиграл с двумя ребятами в лайве, они из Украины, так вот, коннект Россия-Украинна отстой. Я даже не знаю, как они собираются проводить турнир с таким пингом( 2-3 полоски) это при том, что бы играть нормально( но не хорошо) можно только с четеримя полосками.Короч, надо что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 поиграл, просто суперсграфика отпад, йода и апрентис рулятиграем дальше :) критикал финиши - халява, незнаю, что вы с ними мучаетесь, постоянно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас