Disconnect 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Эх, а я с прошивкой Extreme без интернета сижу(((Буду на PS3 лицуху обязательно брать! Мультиплеер между консолями будет? Или по платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мультиплеер между консолями будет?352708[/snapback]Оригинально. PSN и XBL объединяйтесь! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Оригинально. PSN и XBL объединяйтесь! :grin:352709[/snapback]Эм) Даже не подумал... Ну ладно :unsure: Хорошо, что на Плойке пока не будет Йоды, а то много уже мата по поводу того, что в мульти против Йоды глухо совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 против Йоды глухо совсем...352710[/snapback]Приёмов у ёды нету нормальных, только прыжок вперёд. Любого уровня сервантас или алгол его порвёт. И любой другой стиль, кто хоть как то играть умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) эй,ребят я тоже с вами хочу)))зовите еси что!мой зига требует мяса)ну и килком с шахиризадой играю тоже часто) +1, я тож с вами. Изменено 28 июля 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 хм,я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 +1, я тож с вами.352719[/snapback]Добавляй во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Люди я вот извеняюсь за оффтоп,но интересно вы как на лицухах играете?Просто сегодня первый раз в лайв буду пытаться выходить,то меня как за записанный калибур не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Нет.... Опредилить пиратский ли ты диск играл невозможно. Определить можно только прошитый ли у тебя привод... Изменено 28 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Нет.... Опредилить пиратский ли ты диск играл невозможно. Определить можно только прошитый ли у тебя привод...352732[/snapback]Скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Игра - редкий шлак и ересь!По мнению многих, должна была стать лучшим файтингом последних лет, но засрать такой проект надо было умудриться!Никакого баланса в тактике и технике боя. Блоки - вообще отдельный разговор для рукоприкладства.До ДОА4 как до Пекина!И чтобы не говорили так называемые хардкорные игроки, ИМХО, Соул калибур - диск летит в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 +1, я тож с вами.352719[/snapback]+2 Ник в лайве такой же.Ток играю я плохо. Пытаюсь научица играть Апрентисом, Йодой и мицуруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Игра - редкий шлак и ересь!По мнению многих, должна была стать лучшим файтингом последних лет, но засрать такой проект надо было умудриться!Никакого баланса в тактике и технике боя. Блоки - вообще отдельный разговор для рукоприкладства.До ДОА4 как до Пекина!И чтобы не говорили так называемые хардкорные игроки, ИМХО, Соул калибур - диск летит в окно...352754[/snapback]Сань, я был точно такого же мнения, при первом знакомстве с этой частью.Потом когда поиграл подольше вроде бы привык и немного разобрался.Моё мнение такое, нельзя судить о игре, поиграв в нее пару дней.Советую посмотреть видео, как играют в СК профи( отцы) очень зрелещьно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Сань, я был точно такого же мнения, при первом знакомстве с этой частью.Потом когда поиграл подольше вроде бы привык и немного разобрался.Моё мнение такое, нельзя судить о игре, поиграв в нее пару дней.Советую посмотреть видео, как играют в СК профи( отцы) очень зрелещьно.352762[/snapback] Сань, а на что смотреть???На то, как на экране происходит дейсто ежесекундно повторяющее предыдущее?Или на то как разрабы пропустили уроки, на которых объясняли что такое ТАЙМИНГ? Или на 3 читерских персов, за которых будут играть все через месяц?ИМХО Хаят такой же в ДОА4, но к нему куча ключей подобрано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 В ДоА тоже читерских персов хватает.Короч проехали, каждый остаётся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) под спойлером вопрос, связанный с прошами. Прошу прощения за оффтоп, но мне надо прояснить... Если я выйду в нет, забанят ли меня? С какой прошивкой не банят и можно ли определить, какая у тебя прошивка? Просто Бокс брат подарил на д.р. и я не знаю, чтойто за проша... Читал, мол есть iXtreme и EXtreme типа с первой не банят, со второй только в путь. Качал обливион, было написано, мол на iXtreme не идёт, у меня пошёл. Это значит я в пролёте? Можно ли поменять прошу или и так гамать можно... Всё, на этом оффтоп заканчиваю. Просьба кому не лень отписать мне в личку. А теперь по теме)Йода гад такой маленький, захваты его не берут, удары прямые тоже, а он зато скачет как маньяк! Да, согласен, профи сервантас или алгол порвёт Йоду средняка. А что делать, если за Йоду тоже чел классно играет?) В общем я онлайн не играл, сказать точно ничего не могу, но мне кажется, что всё- таки с балансом они намудрили чёрти- что... Девушка с диском с чёрными волосами, двумя косичками(не помню как звать) же вообще никакая ИМХО... Удары слабые, не особо шустрая, странный персонаж. Изменено 28 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 там впринципе все отлично с балансом было бы убери они йоду, зигфрида и найтмара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Их необязательно убирать (тока не зигфру, я из него тру рыцаря сделал, а нетого вычурного напыщенного блондина) можно поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Научился я этот финиш делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Научился я этот финиш делать )))) научился - научи остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Lolokard, как делать критикал финиш?2Робот-терминатор-Х5: Видеомен ты сам себя запалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 elserjo , Gatsu , так не раз писали ))) Нужно бить сопернику в блок , позже его колонка с жизнями начнет мигать красным , пока мигает эта штука нужно уничтожить часть брони и когда она будет слетать , нажать LB ( лучше несколько раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Спасиб, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Вопрос . Максимальный уровень персонажа 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Да... дают же ачивку за 9-ый уровень с очевидным описанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас