Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 парни тока с дачи как игруля.качать стоит??? одному ли интересно играть ну там стори мод какие нить фичи?...а то денег кот наплакал всего на одну болвань)))351993[/snapback]Как файтинг - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ск4 очень читерская игра(( зигфрид и найтмар - имбы. Хотя я в файтенги только ради фана играю) может для профи все совершенно иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) "больше персонажей из звездных воин в ск4" интересно, дадут возможность делать своих персов с жидаискими мечами?) Изменено 27 июля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Где мой Sailor Uniform? Почему нету? Как я теперь сделаю японскую школьницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Gamespot сообщает, что Darth Vader резервируется для PlayStation 3, в то время как Йода будет включен в Xbox 360 версии.хочу Дарт Вейдера :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а я себе смг на 2 лвл прокачал в мго. Я крутой. А версию ск4 для бокса я ненавижу потому что там есть йода и такие придурки как видеомен. потому что нормальной дуэли с йодой в онлайне не получится. Молюсь на пс3 и на то что там будет нормальный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Ёманарод! Вы что ей богу, как дети(хотя видимо они самые), а ну расцепились! Тут тема про чудесную игру, SC4. Я вот уже за 4х стори прошёл на харде. Очень классный файтинг, только вот у джоя боксовского есть одна мааааленькая проблема... Стрелочки неудобные, а аналогом да в файтинг- извращенство. Изменено 27 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lalilulelo 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 хватит гнать на videoman'а, он всегда выходит полностью сухим из любой воды. сидите играйте дальше на своих маленьких телеках, или может вы и тут хотите с роботом потягаться???? вряд ли я думаю!352219[/snapback]Да просто здесь все believe ему. Судя по всему shit happens, Raiden is here. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Слив засчитан! Поздравляю! Именно этого я и ожидал..."Щас я буду тебе для всех 4 профилей выкладывать. мож тебе еще и адрес сказать!" , попросил же без тупых отмазок.А делать 3 фотки, замазывать свой некчемный геймскор, выкладывать их на форум, флудить пол дня, эт тебе не лень?...Давай докажи что ты не лох позорный! PS Мля че я 15ти летний опускаю тут какого-то 30ти летнего задрота, который даже перед человеком который младше его в 2х раза не может отстаять своё достоинство, а ток отмазывается...мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Я ему титул присвоил,я везде где мог доказал, что он дешовый понторез и наконец меня поддержали.Спасиб вам. Видеомен Валл-И если ты сейчас не свалишь нахрен и не перестанешь оскорблять других,то го в реал-тайме посмотрим как ты крут?352218[/snapback]ты не волнуйся, я на твою кнопочку тоже не забыл нажать и ай-пи твой просканить, малыш!а если еще будешь ругаться дебил, то я не поленюсь и прямо микроидам жалобу (complaint) на твой онлайн профиль состряпую подобающую! Поверь я все могу сделать и я всегда буду прав! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 хватит гнать на videoman'а, он всегда выходит полностью сухим из любой воды. сидите играйте дальше на своих маленьких телеках, или может вы и тут хотите с роботом потягаться???? вряд ли я думаю!352219[/snapback]Шухер-SersMoВалл-И - Fat Ninjaуловили связь я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 хватит гнать на videoman'а, он всегда выходит полностью сухим из любой воды. сидите играйте дальше на своих маленьких телеках, или может вы и тут хотите с роботом потягаться???? вряд ли я думаю!352219[/snapback]молодец, у тебя 1 пост, а уже такой продумманный, тебе я плюсики поставлю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ёманарод! Вы что ей богу, как дети(хотя видимо они самые), а ну расцепились! Тут тема про чудесную игру, SC4. Я вот уже за 4х стори прошёл на харде. Очень классный файтинг, только вот у джоя боксовского есть одна мааааленькая проблема... Стрелочки неудобные, а аналогом да в файтинг- извращенство.352220[/snapback]Ниче не извращенство. Этож классика. На аркадных автоматах еще играли с таким стиком. Многие приемы где нужно стик проворачивать по полукругом намного удобнее делаются на аналоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ты не волнуйся, я на твою кнопочку тоже не забыл нажать и ай-пи твой просканить, малыш!а если еще будешь ругаться дебил, то я не поленюсь и прямо микроидам жалобу (complaint) на твой онлайн профиль состряпую подобающую! Поверь я все могу сделать и я всегда буду прав! ;) B)352224[/snapback]Да Го реал-тайм пообщаемся,чего ты сразу кнопку нажимаешь,боишься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lalilulelo 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ты не волнуйся, я на твою кнопочку тоже не забыл нажать и ай-пи твой просканить, малыш!а если еще будешь ругаться дебил, то я не поленюсь и прямо микроидам жалобу (complaint) на твой онлайн профиль состряпую подобающую! Поверь я все могу сделать и я всегда буду прав! ;) B)352224[/snapback]Чел, отскань мой айпи, а то я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Слив засчитан! Поздравляю! Именно этого я и ожидал..."Щас я буду тебе для всех 4 профилей выкладывать. мож тебе еще и адрес сказать!" , попросил же без тупых отмазок.А делать 3 фотки, замазывать свой некчемный геймскор, выкладывать их на форум, флудить пол дня, эт тебе не лень?...Давай докажи что ты не лох позорный! PS Мля че я 15ти летний опускаю тут какого-то 30ти летнего задрота, который даже перед человеком который младше его в 2х раза не может отстаять своё достоинство, а ток отмазывается...мне тебя жаль.352223[/snapback]тебя я последний раз предупредил, усек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ниче не извращенство. Этож классика. На аркадных автоматах еще играли с таким стиком. Многие приемы где нужно стик проворачивать по полукругом намного удобнее делаются на аналоге352228[/snapback]Ты явно давно играл на автоматах... У них стик достаточно прилично фиксируется, а тут ка го**о болтается)) Не удобно не фига. Низя эти стики сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Да Го реал-тайм пообщаемся,чего ты сразу кнопку нажимаешь,боишься чтоли?352230[/snapback]ты не стоишь даже моей золотой цепи с крестом чтоб общаться еще и в реале!заходи в игру мою, продержишься мож пару минуток если тебе повезет! тока потом не ври тут, что продержался 10 минут! Изменено 27 июля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 вау,обстановка накаляется!щас будет мордобой!!)))ток вот не расчитывай,видоеблан-не в кондемнеде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Беспаливно ты создал 2 профиля...что мля сцышь?...некому тебя тут поддержать...слил ты детям, фуфел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ау! Модеры! Пора вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lalilulelo 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 красавчик, только вот зачем геймерскор свой зафотожопил?))http://profile.mygamercard.net/robotx555352332[/snapback]Это все происки сонибоев, у него там 12375 очков. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Как вообще открывать бонусных персонажей , а то стори прошел и открылось всего 5-7 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 2 UnSaintдавай сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 elserjoчерез час где-то зайду,в друзья добавлю поиграем в прайват матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас