Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А Повелитель это не ВидеоМэн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Знач,к йухам споры,у меня немного глупый,но тематический вопрос:я к дракам в принципе равнодушен,но вот ск заинтересовал,потому спрошу-2к жалко на нее,али нет? Изменено 2 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ты тож наверно неудачник, вот и злишься! B) :lol: войди в первую сотню и радуйся (если войдешь, обычно все выходят) ;)357666[/snapback]На что мне злится? На то что ты очкуешь назвать свой геймер таг? Не смеши. И ещё, я не играю с нубскими пендосами, дошёл до 20 левела и только с русскими в плеере играю, давай сегодня сыграем, порву тебя на британский флаг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) это все на че ты способен? материться тока! :lol: ;) эх ты, неудачник! ;) открою тебе секрет еще один, я и по матеркам в реале спец-профи, лучше меня тож никто еще не материться. так что отвали с дороги :fuck: :fuck: :fuck:357659[/snapback] Фуфло ты;) естессно ты напишешь это , чтобы последнее слово(еще какое! оскарбительного тона) осталось за тобой , потому как кто-то жестко тебя опустил чудака;) и решил ты начать доказывать себе что ты вовсе не то, что видели в тебе окружающие/опускающие....Почему же ты видишь во всех кроме себя неудачников, малыш? ;) Ты че-то все пишешь и пишешь, а никаких реальных фактов так и не предоставил....Если ты себя неудачником не считаешь и в жизни у тебя все намного лучше чем на просторах Live'a и форума :), то предоставь ,мелькнувший ранее пост, скан паспорта, геймертаг...но конечно же, ты напишешь( уже подумаешь) - "вы этого не достойны неудачнкик, живите дальше свой скудной жизнью, так сказал Повелитель"....думается что у тебя от сидения на мягком уже геморрой с грецкий орех в волосатой попе выскачил, раз ты так много играешь в игры, смотришь фильмы и работаешь на себя(ну т.е. письку лимонишь до [в данном случаее] до покраснения :clapping: )..давай уже раскройся Изменено 2 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 На что мне злится? На то что ты очкуешь назвать свой геймер таг? Не смеши. И ещё, я не играю с нубскими пендосами, дошёл до 20 левела и только с русскими в плеере играю, давай сегодня сыграем, порву тебя на британский флаг ;)357674[/snapback]major555И он уже у него не первый, нету денюжек проплатить хотя бы один :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Wuziпоначалу игра будет бесить! это не МК и не ВФ (почти). но когда заучил комбо-удары и играешь по инету с другими челами, то игра вообще становится Классной :) зы - а на выбор игра, или уже все хиты есть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) На что мне злится? На то что ты очкуешь назвать свой геймер таг? Не смеши. 357674[/snapback]эй, ты че с Луны упал? меня весь мир знает давно как робота-терминатора! :lol: А Повелитель это не ВидеоМэн ?357668[/snapback]нет, это ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ :D Изменено 2 августа 2008 пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ :D357682[/snapback]Я даже добавлю, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ БОЛВАНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Wuziпоначалу игра будет бесить! это не МК и не ВФ (почти). но когда заучил комбо-удары и играешь по инету с другими челами, то игра вообще становится Классной :) зы - а на выбор игра, или уже все хиты есть?! :)357681[/snapback]Ну,вообще с денюжками сейчас траблы,потому хочу подождать сентября и стар ворс,а затем уже ск мб взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) ,Aug 2 2008, 23:57 ]Фуфло ты;) естессно ты напишешь это , чтобы последнее слово(еще какое! оскарбительного тона) осталось за тобой{как же выежон может такое допустить} , потому как кто-то жестко тебя опустил чудака;) и решил ты начать доказывать себе что ты вовсе не то, что видели в тебе окружающие/опускающие....Почему же ты видишь во всех кроме себя неудачников, малыш? ;)357675[/snapback]кстати замечу, у меня ушло также немало времени в лайве на написание писем разным уродам и дебилам, а то они начинеают материться потом в письмах, так я им овтечаю пару-тройкой "приятных" слов после которых у них челюсть отвисает реально и они затыкаются! ну еще репутацию им добавляю соответтсвущую за таки слова!Например у одного видел в профиле надпсиь - I am FBI agent, ну я ему и написал типа - YOU FUCKING MORON, ему наверное понравилось, небудет херню нести более Повелителю! B) Изменено 2 августа 2008 пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) дел Изменено 2 августа 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 кстати замечу, у меня ушло также немало времени в лайве на написание писет разным уродам, а то они начинеают метериться потом в письмах, так я им овтечаю пару-тройкой "приятных" слов после которых у них челюсть отвисает и они затыкаются! например у одного видел в профиле надпсиь - I am FBI agent, ну я ему и написал типа - YOU FUCKING MORON, ему наверное понравилось, небудет херню нести более B)357687[/snapback]А ну да, нас же всех забанят ! О пожалуйста не бань нас, мы боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Бл... не узнал видеомена сразу, старею :lol: Модеры, ау, тема опять превращается в шлак :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А ну да, нас же всех забанят ! О пожалуйста не бань нас, мы боимся.357690[/snapback]не боись, Повелитель седня добрый типа, хотя обычно всегда злой!!! :lol: ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Бл... не узнал видеомена сразу, старею :lol: Модеры, ау, тема опять превращается в шлак :bad:357693[/snapback]а я думаю наоборот что народу прибавилось к моей победе! :lol: PS. тсссс- тихо, ты конечно умеешь играть хорошо, но я могу ведь и рассказать как ты позорно проиграл америкошке с низким рейтингом и геймерско где-то 3000 ;) Изменено 2 августа 2008 пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) REALFOXпусть еще пишет, он мне нравится :lol: как лермонтов под водочку врет. Wuziраз такой выбор то лучше SW : FU подождать и купить! а потом на СК4 не будет денег, т.к. игр столько новых выйдет.хотя вроде ты бокс хотел покупать :fan_1: Изменено 2 августа 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 REALFOXпусть еще пишет, он мне нравится :lol: как лермонтов под водочку врет. Wuziраз такой выбор то лучше SW : FU подождать и купить! а потом на СК4 не будет денег, т.к. игр столько новых выйдет.хотя вроде ты бокс хотел покупать :fan_1:357698[/snapback]я пошел рестлинг смотреть B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Wuziраз такой выбор то лучше SW : FU подождать и купить! а потом на СК4 не будет денег, т.к. игр столько новых выйдет.хотя вроде ты бокс хотел покупать :fan_1:357698[/snapback]Хотел,если Европу затронет понижение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ПОВЕЛИТЕЛЬда не, оставайся :) пиши еще, хоть на форуме не тухло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Хотел,если Европу затронет понижение цен.357705[/snapback]с сентября вся стоимость боксов будет ниже официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) кстати замечу, у меня ушло также немало времени в лайве на написание писем разным уродам и дебилам, а то они начинеают материться потом в письмах, так я им овтечаю пару-тройкой "приятных" слов после которых у них челюсть отвисает реально и они затыкаются! ну еще репутацию им добавляю соответтсвущую за таки слова!Например у одного видел в профиле надпсиь - I am FBI agent, ну я ему и написал типа - YOU FUCKING MORON, ему наверное понравилось, небудет херню нести более Повелителю! B)357687[/snapback] Ты опять фуфло! :lol: уже немного злишься, да? появились символы и слова выражающие негатив -"!, уроды, дебилы" ;) Ты говорил мастер по матеркам, дк вот ничего изощренного(даже в зашифрованной форме) ты не написал ^_^ , а лишь показал,в очередной раз свою убогую тупость, написав самое распространенное ругательство в "ниггерских комедиях", да еще и не правилньо ;) - "You(забыл про "are") Fucking MORON!"? что говорит о том что и в области анг.яз. ты не очень-то и осведомлен...и это подтверждает что ты не Истинный киноман, т.к. с англ.яз. у тя хреново, а все идейные задумки "картины" ЛЕЖАТ В ОРИГИНАЛЕ, Малыш! И настоящие киноманы давным давно выучили англ....а то что ты написал челу под ником FBI agent такую тупость, еще раз подтверждает что ты тупое ховно, которое даж жалко немного, за то что оно такое тупое :) ЗЫЫ: да и с русским уты не в ладах к своим псевдо40 годамвсе еще ждем скан паспорта и геймер таг Изменено 2 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ПОВЕЛИТЕЛЬда не, оставайся :) пиши еще, хоть на форуме не тухло :)357712[/snapback]ПОВЕЛИТЕЛЬ устал (немного или много) общаться с низшими расами! ;) :grin: Все послания Повелителю принимаються щас черех He-man или Дарт Вейдера! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) ,Aug 3 2008, 0:19 ]Ты опять фуфло! :lol: уже немного злишься, да? появились символы и слова выражающие негатив -"!, уроды, дебилы" ;) Ты говорил мастер по матеркам, дк вот ничего изощренного(даже в зашифрованной форме) ты не написал ^_^ , а лишь показал,в очередной раз свою убогую тупость, написав самое распространенное ругательство в "ниггерских комедиях", да еще и не правилньо ;) - "You(забыл про "are") Fucking MORON!"? что говорит о том что и в области анг.яз. ты не очень-то и осведомлен...и это подтверждает что ты не Истинный киноман, т.к. с англ.яз. у тя хреново, а все идейные задумки "картины" ЛЕЖАТ В ОРИГИНАЛЕ, Малыш! И настоящие киноманы давным давно выучили англ....а то что ты написал челу под ником FBI agent такую тупость, еще раз подтверждает что ты тупое ховно, которое даж жалко немного, за то что оно такое тупое :) все еще ждем скан паспорта и геймер таг357714[/snapback]эй малыш, хватит того что я в реале матерюсь каждую минуту! Если хошь могу тебе в личку написать десяток "приятных" слов после которых ты уже не встанешь! B)Более того Повелитель не разговаривает с такими как ты, пока не войдешь в первую 100 игроков мира по этой игре! ;) Изменено 2 августа 2008 пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 эй малыш, хватит того что я в реале матерюсь каждую минуту! Если хошь могу тебе в личку написать десяток "приятных" слов после которых ты уже не встанешь! B)357720[/snapback] Опа-на как ты легко воспринял все факты о "киноманстве и тупости" и "ответил" лишь на "претензию" про мат...ну ты вообще поразительный кадр... уже навен все поняли что он за супчик....еще и слово малыш слизал паршивец <_< ....метод запугивания в личку..хмм....думаю с меня достаточна ховна за день, которое скапливается не в малых кол-вах, а тут еще и ты со своей тупой болтовней....Как ты ловко с "общага на личку" переметнулся...хех...ведь ты же публично начал выеживатся, зачем лишь мне доказывать "какой ты замечательный ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ" все хотят узнать это....не лишай их такого удовольствия, ведь ты и сам кайфуешь :) Эхх guy ты еще тот lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Ктонить ачик за 1.000.000 денег получил ? И как делать Джаст Импакты ? Изменено 2 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас