Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл, просто суперс

графика отпад, йода и апрентис рулят

играем дальше :) критикал финиши - халява, незнаю, что вы с ними мучаетесь, постоянно делаю

354974[/snapback]

Я ни разу не сделал ещё :nhl_fight: :dwarf: :cray: :moil: :wacko: :(

да чего их там делать :) бьёшь врага, ломаешь броню, когда у него полоска жизней начнёт светица красным, ждёшь пока он поставит блок и пробивай его, как только пробьёшь блок и экран озарицо красной вспышкой - жми LB

всё

да чего их там делать :) бьёшь врага, ломаешь броню, когда у него полоска жизней начнёт светица красным, ждёшь пока он поставит блок и пробивай его, как только пробьёшь блок и экран озарицо красной вспышкой - жми LB

всё

354983[/snapback]

Это ты про ботов? Потому что с живыми противниками его сделать не реально(если за ранее не договориться))

говорят, можно сделать и без блока, по крайней мере за алгола, он мне сам в стори показывал

Финишеры походу ввели только для того что бы добавить тупых заданий в башню душ. Ни один вменяемый игрок не будет ловить столько ударов в блок, он раньше либо умрёт - либо выиграет. Кстати, по поводу неё родимой - назрел такой вопрос - этажи 53 по 56ой. Кто прошёл, посоветуйте как на долбанном 56м этаже срыть первого из лизардов - сначала боя он сходу падает на четвереньки и подсекает. В итоге куча урона + веном уровня S.... я уже даже изловчился до него дойти на полных хитах.... умер всё равно секунд за 15(вариант нижнего захвата пробовал.. получаю разгон и анблокэбл в твет).

играю в лайве за килика если разозлят то за сашку с её читерской атакой,против которой врятли сможет устоять.Как же приятно слышать через хеэдсет от пиндосов фразы (What is That ,omg)

играю в лайве за килика если разозлят то за сашку с её читерской атакой,против которой врятли сможет устоять.Как же приятно слышать через хеэдсет от пиндосов фразы (What is That ,omg)

355160[/snapback]

Кидай ивайт, порубимся :D

Финишеры походу ввели только для того что бы добавить тупых заданий в башню душ. Ни один вменяемый игрок не будет ловить столько ударов в блок, он раньше либо умрёт - либо выиграет. Кстати, по поводу неё родимой - назрел такой вопрос - этажи 53 по 56ой. Кто прошёл, посоветуйте как на долбанном 56м этаже срыть первого из лизардов - сначала боя он сходу падает на четвереньки и подсекает. В итоге куча урона + веном уровня S.... я уже даже изловчился до него дойти на полных хитах.... умер всё равно секунд за 15(вариант нижнего захвата пробовал.. получаю разгон и анблокэбл в твет).

355030[/snapback]

:) Я все 23й пройти не могу, в файтингах я ноль, СК4 - первая игра у меня такого жанра?)

Какими персами башню лучше проходить? Или все равно?

Евка всегда рулила против компа. В 4 она стала рулить и против Зигфридов\Найтмаров управляемых довольно скиловыми игроками.

PS: Там должна быть какая то фишка, например за комбы вроде много дают.

Так же Фёрст страйки и Оверкилы неплохо подкидывают очков.

Изменено пользователем St1nger

Каким образом можно набрать 450.000 в Аркаде ? Не получается столько набрать (

355393[/snapback]

Нужно сделать на 8 уровнях(16 раундов), минимум 10 перфектов.

Я сделал первым 3ём 6 перфектов, и всем остальным по одному. Даже апрентису и алголу ^_^ B) .

А сикока за перфект дают, а то я чейто не присматривался ?

355424[/snapback]

мне 65 давали

Чо за хня , я выбил всю броню соперника , а ачик не дали

Поиграл наконец, ну могу сказать, что очень понравилось, самый техничный файтинг на круглом, давно такого ждал. Буду осваивать дальше...

Можете еще скинуть статьи на подобие этой http://www.gamemag.ru/news/28314/ ??где написаны настройки разных персонажей известных?

это просто супер файтинг!самый лучший на сегодняшний день! супер графика, супер геймплей! больше всего понравилось играть за ученика дар вейдера!

это просто супер файтинг!самый лучший на сегодняшний день! супер графика, супер геймплей! больше всего понравилось играть за ученика дар вейдера!

356076[/snapback]

Отличный файтинг , но да самых лучших ему как до луны

Отличный файтинг  , но да самых лучших ему как до луны

356079[/snapback]

Он сказал на сегодняшний день , назови мне файтинг который лучше ск4 на данный момент.

tron1k их столько, что не хватит пальцев на руках :)

356098[/snapback]

Назови хотябы 3 :D

Изменено пользователем tron1k

Tekken 3,5

Marvel Vs Capcom 2

Bushido Blade 1,2

Soul Calibur 3

Dead Or Alive 2

Def Jam: Fight for NY

Killer Instinct 1,2

Mortal Kombat Deception

Ну это так, для затравки :)

парни, некоторые перцы на геймфакус говорят, что последний перс эт всётаки Вэйдер и чтобы его открыть нужно пройти стори, аркаду и лост тавер...может даже за всех персонажей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...