Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 поиграл, просто суперсграфика отпад, йода и апрентис рулятиграем дальше :) критикал финиши - халява, незнаю, что вы с ними мучаетесь, постоянно делаю354974[/snapback]Я ни разу не сделал ещё :nhl_fight: :dwarf: :cray: :moil: :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 да чего их там делать :) бьёшь врага, ломаешь броню, когда у него полоска жизней начнёт светица красным, ждёшь пока он поставит блок и пробивай его, как только пробьёшь блок и экран озарицо красной вспышкой - жми LBвсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Пендосы уже запарили , играют только за йоду , килика и митсуруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 да чего их там делать :) бьёшь врага, ломаешь броню, когда у него полоска жизней начнёт светица красным, ждёшь пока он поставит блок и пробивай его, как только пробьёшь блок и экран озарицо красной вспышкой - жми LBвсё354983[/snapback]Это ты про ботов? Потому что с живыми противниками его сделать не реально(если за ранее не договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 говорят, можно сделать и без блока, по крайней мере за алгола, он мне сам в стори показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Финишеры походу ввели только для того что бы добавить тупых заданий в башню душ. Ни один вменяемый игрок не будет ловить столько ударов в блок, он раньше либо умрёт - либо выиграет. Кстати, по поводу неё родимой - назрел такой вопрос - этажи 53 по 56ой. Кто прошёл, посоветуйте как на долбанном 56м этаже срыть первого из лизардов - сначала боя он сходу падает на четвереньки и подсекает. В итоге куча урона + веном уровня S.... я уже даже изловчился до него дойти на полных хитах.... умер всё равно секунд за 15(вариант нижнего захвата пробовал.. получаю разгон и анблокэбл в твет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 играю в лайве за килика если разозлят то за сашку с её читерской атакой,против которой врятли сможет устоять.Как же приятно слышать через хеэдсет от пиндосов фразы (What is That ,omg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 играю в лайве за килика если разозлят то за сашку с её читерской атакой,против которой врятли сможет устоять.Как же приятно слышать через хеэдсет от пиндосов фразы (What is That ,omg)355160[/snapback]Кидай ивайт, порубимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Финишеры походу ввели только для того что бы добавить тупых заданий в башню душ. Ни один вменяемый игрок не будет ловить столько ударов в блок, он раньше либо умрёт - либо выиграет. Кстати, по поводу неё родимой - назрел такой вопрос - этажи 53 по 56ой. Кто прошёл, посоветуйте как на долбанном 56м этаже срыть первого из лизардов - сначала боя он сходу падает на четвереньки и подсекает. В итоге куча урона + веном уровня S.... я уже даже изловчился до него дойти на полных хитах.... умер всё равно секунд за 15(вариант нижнего захвата пробовал.. получаю разгон и анблокэбл в твет).355030[/snapback] :) Я все 23й пройти не могу, в файтингах я ноль, СК4 - первая игра у меня такого жанра?) Какими персами башню лучше проходить? Или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Voldo. ИМХО .просто он у меня еще с третьей части любимый персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Каким образом можно набрать 450.000 в Аркаде ? Не получается столько набрать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Евка всегда рулила против компа. В 4 она стала рулить и против Зигфридов\Найтмаров управляемых довольно скиловыми игроками.PS: Там должна быть какая то фишка, например за комбы вроде много дают.Так же Фёрст страйки и Оверкилы неплохо подкидывают очков. Изменено 30 июля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Каким образом можно набрать 450.000 в Аркаде ? Не получается столько набрать (355393[/snapback]Нужно сделать на 8 уровнях(16 раундов), минимум 10 перфектов.Я сделал первым 3ём 6 перфектов, и всем остальным по одному. Даже апрентису и алголу ^_^ B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А сикока за перфект дают, а то я чейто не присматривался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А сикока за перфект дают, а то я чейто не присматривался ?355424[/snapback]мне 65 давали Чо за хня , я выбил всю броню соперника , а ачик не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 За перфект дают 15000, там же написано после боя B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Поиграл наконец, ну могу сказать, что очень понравилось, самый техничный файтинг на круглом, давно такого ждал. Буду осваивать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Можете еще скинуть статьи на подобие этой http://www.gamemag.ru/news/28314/ ??где написаны настройки разных персонажей известных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 это просто супер файтинг!самый лучший на сегодняшний день! супер графика, супер геймплей! больше всего понравилось играть за ученика дар вейдера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 это просто супер файтинг!самый лучший на сегодняшний день! супер графика, супер геймплей! больше всего понравилось играть за ученика дар вейдера!356076[/snapback]Отличный файтинг , но да самых лучших ему как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Отличный файтинг , но да самых лучших ему как до луны356079[/snapback]Он сказал на сегодняшний день , назови мне файтинг который лучше ск4 на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 tron1k их столько, что не хватит пальцев на руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) tron1k их столько, что не хватит пальцев на руках :)356098[/snapback]Назови хотябы 3 :D Изменено 1 августа 2008 пользователем tron1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Tekken 3,5Marvel Vs Capcom 2Bushido Blade 1,2Soul Calibur 3Dead Or Alive 2Def Jam: Fight for NY Killer Instinct 1,2Mortal Kombat DeceptionНу это так, для затравки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 парни, некоторые перцы на геймфакус говорят, что последний перс эт всётаки Вэйдер и чтобы его открыть нужно пройти стори, аркаду и лост тавер...может даже за всех персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас