Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Просто я не понимаю как сделать КРитикал финишь, я сбиваю противнику Соул Гаудж, он мигает, я жму ЛБ - нифига не происходит, герой хватается за голову...353063[/snapback]\Дык ясен пень. нужно теперь когда у него плоска красным горит бить ему в блок сильными ударами. Когда пробьешь и по нему пробежит красная молния, жмешь (а лучше держишь) LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 народ,мне тут не писаоли ничего?))а тоя на футбол ушёл)мм?)лан,по теме-кто вечерором играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 \Дык ясен пень. нужно теперь когда у него плоска красным горит бить ему в блок сильными ударами. Когда пробьешь и по нему пробежит красная молния, жмешь (а лучше держишь) LB353188[/snapback]Кстати , как делать сильный удар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 у кого как. ЭТо например у Засламеля(или как его, с косой короче) А+К ,можно просто бить много в блок тоже пробьеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Если кому удастся поиграть более 5 боёв без дисконнекта в лайве - отпишитесь, пожалуйста. Игра должна быть между гражданами России. Изменено 28 июля 2008 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 спокойно играл без дисконнекта в лайве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Кто прям щас будет (я уже играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Если кому удастся поиграть более 5 боёв без дисконнекта в лайве - отпишитесь, пожалуйста. Игра должна быть между гражданами России.353265[/snapback]Мы вчера с REALFOX'ом, Hint'ом и UnSaint'ом играли, дисконнекта не было.П.С. Я нашел свой HeadSet, сегодня с ним буду играть. Изменено 29 июля 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Пофиксили чтоли... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 поиграл немного, интересны только персы из Звездных войн, остальное фигня полная!Да, за Послушника прикольно играть, он вообще на мой взгляд там лучший, но из обычны помоиму рулит Найтмэр :) Кстати, а кто нибудь делал уже своих персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да, за Послушника прикольно играть, он вообще на мой взгляд там лучший353612[/snapback]Готов поспорить B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну, разьве, что самурай может с ним потягаться, а вообще от игрока зависит помоиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 гыгыгы))сначала не верил,но сервантес,мицуруги и зигрифрид лучшие))зелённый пень не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 а вообще от игрока зависит помоиму353657[/snapback]Что верног, то верно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 как открыть апрентиса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 как открыть апрентиса??353877[/snapback]За Йоду аркаду пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 YzNiKофф : плиз подпись уменьши, желательно убрать дебила с колокольней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Были смельчаки кто в лайфе уже пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 вообще-то уже дня 2 играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Поиграл в лайве ниче так, почти не лагает, даже лучше чем в VF5. Завалил один раз какогото японца у которого уже 450 ачивов по SC4, а дальше он меня рубал. Пойду проходить аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 4f Пояс Повелителя войны, используйте три атакующих захвата6f Удивительная куртка, бросил противника не допёр, какие им захваты нужны... Делаю 3 захвата, не дают гады поясок... И что значит "бросил"... Типа в воздух подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Скажите плз., как открыть типа с косой, забыл как называется и вообще, где больше бойцов открывается, в аркаде или стори? Сегодня аркаду 5 раз разными бойцами прошел и новы бойцов не видел... только на стори более менее появляются новички... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я вообще все бойцов пооткрывал купив их )))))В Character Creation можно это сделать. bigelow, походу это Засаламаель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 4f Пояс Повелителя войны, используйте три атакующих захвата6f Удивительная куртка, бросил противника не допёр, какие им захваты нужны... Делаю 3 захвата, не дают гады поясок... И что значит "бросил"... Типа в воздух подбросить?354065[/snapback]Дошёл сам)4этаж - используя 3 захвата, не являющихся захватами(Throw)6этаж - используя захват(LT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас