FormerACLIFE 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Помогите!у меня проблема виснут все игры и аркадные тоже!например:я играю в ГТА4 максимум три минуты и все! картинка виснет на джостик не реогирует диск вытаскиваю тоже не реогирует только помогает выключение консоли!и такая же проблема с аркадными играми! Я уже сделал прижим и это мне не помогло! Помогите кто чем может! а то бойца потеряем! sad.gif sad.gif sad.gif какие есть средства что я мог сделать свои руками и востановить Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 купить новый джаспер !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Все народ я бойца поднял на ноги!Вот таким способомhttp://www.xbox360forum.com/forum/xbox-360...oling-free.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас