Гость chatium Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 если я буду брать пиратки на бокс в них разришения ниже чем в лецензии ?? и что первым делом нужно спрашивать при покупке б/у ,бокса собираюсь купить ответьте пожалуста очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Может, ты еще 25 тем создашь с заголовком "СРОЧНО!!!!", "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!" и "АААА! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!". Научись наконец юзать поиск и мозги. А, еще лучше, не бери бокса, а возьми себе Wii дабы не задавал больше глупых вопросов на этом форуме. > если я буду брать пиратки на бокс в них разришения ниже чем в лецензииНет, не ниже. Просто тебя забаннят, если в лайв будешь выходить. > и что первым делом нужно спрашивать при покупке б/у ,боксаЦену, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 1. не ниже2. конечно же причину продажи, ну и реанимировали его или нет, и если да то сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас