Daverc 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Кто подскажет, что означает фраза "измените настройки брандмауэра" в Gears of War 2 Пытаюсь начать совместную кампанию, выставляю вместо "системное соединение" - "XBOX Live" и у меня появляется такое сообщение. Подключен следующим образом - Skylink USB-модем воткнут в ноутбук с Вистой, от ноутбука шнур в бокс. На ноутбуке файрволлов никаких нет, стандартный брандмауэр отключен. Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня напрямую бокс подключен.Тоже такой же трабл.Немогу в гирей игарть по инету.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Звонок в ТП провайдера может помочь решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Какой звонок? я в остальные игры без проблем в лайве играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня напрямую бокс подключен.Тоже такой же трабл.Немогу в гирей игарть по инету.((( Все, решил проблему. Купил статический IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас