JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это не драка будет а избиение лоха Было три пары, одну отменили, с одной ушли раньше отдыхаем ты в колледже чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) JDorian, В старших классах тоже пары на уроках ( во всяком случае у меня были ) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 хмм, странная школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 хмм, странная школа нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нормально всё 9ый класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 JDorian, Ну я в илитной учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 9ый класс? я же писал что 7, ты чем читаешь-то нуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Узнал раписание своё. В понедельник 1 пара. Во вторник 4,да и ещё каких(2 инженерной графики,мат.логика,и архитектура ЭВМ).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я же писал что 7, ты чем читаешь-то нуу извини, не всегда успеваю мониторить форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Первый день в ВУЗе ооок. Третья пара замечательная выдалась. Жаль, что ближайшие две недели только матан с физикой, но прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блооо, завтра с первой пары - Деньги, кредит, банки и Гражданское право. еще ТП ректор или как там её, за мной начала опять бегать типо сдать долг надо, фффффффффффаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блооо, завтра с первой пары - Деньги, кредит, банки и Гражданское право. еще ТП ректор или как там её, за мной начала опять бегать типо сдать долг надо, фффффффффффаааааааааа учиться в субботу, ффууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 учиться в субботу, ффууууууууу http://img522.imageshack.us/img522/117/fu81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 учиться в субботу, ффууууууууу Одна радость, что завтра пробок нет и метро пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 http://img522.imageshack.us/img522/117/fu81.jpg чувствую начерталка у тебя есть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 чувствую начерталка у тебя есть :sm: нене, просто от сарказма линию кривую начертил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас