VankaNV 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А мне понравилось в инсте)+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Смотря в какой. Я бы в свою шарагу никогда не хотел вернутся.Это по началу так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Привет. Как сам универ? думаю пойти туда на заочное на второе образование.Правда на прикладную информатику. Знаешь сам универ ничего, точно сказать не могу т.к я их колледже пока.Если ты так скажешь хочешь стать "программистом" то лучше искать именно углубленный ВУЗ в информатике, а там идет укол в экономику) Хотя выбирать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да в универе норм но уже начинают грузить=(еще напрягает что перерывы между парами 5 минут только и успеваешь что из 1го корпуса добежать до другого...правда есть перерыв 45 минут но на нем кроме как покурить и пожрать делать нефиг вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Много кто по субботам в универах учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Много кто по субботам в универах учится?я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 не один я такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я в колледже по субботам тоже учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я в колледже по субботам тоже учусь)а я нет фак йеа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да, хоть какое-то преимущество у коррекционной школы есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да, хоть какое-то преимущество у коррекционной школы есть((ну тебе видней,я вижу ты там не первый год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ну тебе видней,я вижу ты там не первый год ;)С золотой медалью выпускаюсь. Если какие вопросы, то спрашивай, всегда новеньким подсказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С золотой медалью выпускаюсь. Если какие вопросы, то спрашивай, всегда новеньким подсказываю.не спасиб,под страрость сам научюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А кто завтра идет на парад московского студенчества?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А кто завтра идет на парад московского студенчества??явно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 явно не тыТы расписание в дневнике заполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ты расписание в дневнике заполнил?Я его ещё не купил :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я его ещё не купил :bb:А голову ты тоже забыл купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А голову ты тоже забыл купить?Ты совсем что ли, голова всегда к человеку прилагается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А голову ты тоже забыл купить?Обычно, подобным образом учителя шутят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я его ещё не купил :bb:Подайте на дневник бедному монгольцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Подайте на дневник бедному монгольцуЖи есть, мы всем аулом барана порезали сидим ржем над твоей щюткой! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас