iamperadko 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 SpIn, я Spox`у сказал, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 прости меня сладкий =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 нет я учусь в лицее при угнту(уфимском государственом нефтяном университете).А ты чую я,зассал конкеренции :dirol: пролетел я слышь че, со мной разговаривают еп, ниипаца борзый чтоль? (с) :biggrin: :bb: ЗАО, ктсати школа тою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 xDDDDD (жаль в свободной посты не набиваются :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 слышь че, со мной разговаривают еп, ниипаца борзый чтоль? (с)Слышишь, приходи на мою улицу CALLE DE LA MINA 84, я тебе пару раз кувалдой по башне дам, посмотрим кто из нас четкий ты не сладкий :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Слышишь, приходи на мою улицу CALLE DE LA MINA 84, я тебе пару раз кувалдой по башне дам, посмотрим кто из нас четкийты не сладкийты кто такой ваще по жизни еп? я те щас обосную, иди сюда нннааах(с) ну ну, сам ты не сладкий :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 xDDDDD (жаль в свободной посты не набиваются :( )Могу сказать открыть Я НЕ ТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЧЕЛОВЕК С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Да тяжело вам школьникам =)) и кто в универе учиться =)) а я вот работаю как проклятый =( без отпуска =( Изменено 1 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да тежело вам школьникам =)) и кто в универе учиться =)) а я вот работаю как проклятый =( без отпуска =(родаки уже не успевают спонсировать, с ноября иду тож пахать. в макдак там с 16-ти =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 родаки уже не успевают спонсировать, с ноября иду тож пахать. в макдак там с 16-ти =Dвместе пойдём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 иду тож пахать в макдак там с 16-ти =DЗа тобой страна...За тобой будущее, парень. Не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сегодня был первый день на практике(на предприятии), и немного прих**л, я как бы понимал, что мне там не придется особо напрягаться, но приходить несколько раз в неделю на полчаса, это реально беспредел, короче, каникулы продолжаются :beach: .Как я все-таки люблю 4-й курс :yahoo: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да тяжело вам школьникам =)) и кто в универе учиться =)) а я вот работаю как проклятый =( без отпуска =(ты только 3й месяц роботаешь лошара,а ноешь как девка :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ты только 3й месяц роботаешь лошара,а ноешь как девка :blum:Вообщето 5тый =) поработал бы ты на моей работе =) Это те не инет подключать от МГТС =)) по всей Москве и области гонять =))) как сцуко это жость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вообщето 5тый =) поработал бы ты на моей работе =) Это те не инет подключать от МГТС =)) по всей Москве и области гонять =))) как сцуко это жость =)Таксистом работаешь? Шеф, Гашетку в пол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И сигууумне! в салоне буду курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Таксистом работаешь? Шеф, Гашетку в пол !НЕТ! НЕ ШЕФЕР =)) Занимаюсь Автоматизацией ресторанного бизнеса =) О как =)) :declare: Изменено 1 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Занимаюсь Автоматизацией ресторанного бизнеса =) О как =)) :declare:проще говоря - шаверму по москве продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 проще говоря - шаверму по москве продаетXD Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 XD Да.над своей шуткой смейса :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 1ый день в 5ом классе это что-то, праздник чувствовался весь день :wub: Ремонт в школе провели и так здорово украсили: цветочки, шарики, ленточки разные ! Все такие нарядные, красивые.. и с цветами ( ну надо же мосты с новыми учителями наводить с первого дня) Весь класс в шариках был... прелесть одним словом ! зы Даже д/з не задали ! Обожаю свою школу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 проще говоря - шаверму по москве продаетАГА ты тогда чем дома занимаешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 АГА ты тогда чем дома занимаешься?!я портгас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 1ый день в 5ом классе это что-то, праздник чувствовался весь день :wub: Ремонт в школе провели и так здорово украсили: цветочки, шарики, ленточки разные ! Все такие нарядные, красивые.. и с цветами ( ну надо же мосты с новыми учителями наводить с первого дня) Весь класс в шариках был... прелесть одним словом ! зы Даже д/з не задали ! Обожаю свою школу !я вот одного не пойму на аватаре тебе прикинешь уже за 30 , а здесь пишешь ,что у меня детство в жопе играет .....а вчера надо было сходить в ОКЦ(общественно-культурный центр) в час ,что бы мэр нас поздравил ,а я не пришёл XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ппц теперь у нас учеба с 8:10 и уроки по 45 мин :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас