Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Мда, даже успел сегодня цветы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сколько? :) Я вот после 9-ого класса хочу в колледж...Учусь вроде хорошо, но как-то достал меня этот детский сад :bad:Предлагаю убить себя и своих одноклассников. В стиле камикадзе, тебе нравится Япония, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Предлагаю убить себя и своих одноклассников. В стиле камикадзе, тебе нравится Япония, я прав?Обмотать себя динамитом и вбежать в класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Предлагаю убить себя и своих одноклассников. В стиле камикадзе, тебе нравится Япония, я прав?Я пожить все-таки еще хочу. Хотелось бы внуков увидеть все-таки :biggrin: Нет, Япония мне не нравится...Причем уже давно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 подышали гелием на линейке и забавно хихикали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нет, Япония мне не нравится...Причем уже давно :rolleyes: Онеме уже не ч0тко? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Онеме уже не ч0тко? :(Меня перестало интересовать. Как-то одинаково всё :( Хотя, если предложишь мне какое-нибудь очень интересное, можно опять быть чОтким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 чОтка поцы ипония крута ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 хочу назад в школу.. закончил год назад универ.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ХАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Мда, даже успел сегодня цветы купить... траур... Я пожить все-таки еще хочу. Хотелось бы внуков увидеть все-таки :biggrin: Нет, Япония мне не нравится...Причем уже давно :rolleyes: за это уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 хой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ХАЙ! ГИТЛАр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ненавижу 1ое сентября xD разбудили учителя, которые по микрофону чото там говорили на весь район ) еще песни детские включали, кто-то стихи читал, кто-то выступал xD потише не могли сделать черти млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 подышали гелием на линейке и забавно хихикалив какой класс перешел?http://tapochek.net/images/smiles/15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 проходил мимо парка седня, часов в 12, школоло уже полтарахи и трехи заливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 перешёл в 10 класс:) думал схожу на линейку с друганами поговорю - а с ними разговоривать неочем, все какие-то не интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) перешёл в 10 класс:) думал схожу на линейку с друганами поговорю - а с ними разговоривать неочем, все какие-то не интересныебОтаны что-ли? Изменено 1 сентября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Давно окончил школу и институт. на первое сентября сать с высокой колокольни! Хотя нет, вру, школота и студентота заибала пробки на дорогах создавать, сегодня на работу час ехал, вместо 30 минут обычных. И это на машине, а чо бы на общественном было - воще боюсь представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 бОтаны что-ли?Не, я бы не сказал, что батаны :scratch_one-s_head: Просто у всех разговоры: как они летом побухали; как они летом телефлны теряли, от того, что бухали и т.д. :bad: А мне это не интересно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) в какой класс перешел?http://tapochek.net/images/smiles/15.gifне делай вид, что незнаешь меня http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE9.gif тыква тоже хихикал гелием. Изменено 1 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Не, я бы не сказал, что батаны :scratch_one-s_head: Просто у всех разговоры: как они летом побухали; как они летом телефлны теряли, от того, что бухали и т.д. :bad: А мне это не интересно :dirol: правильные чоткие темы. а ты чего хотел поговорить про функцыи смартфона самсунг что ли? или про онеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ненавижу это первое сентября, в школе осталось учится всего 1 год и всё это праздник теряет полный смысл.Скорее его закончить и не вспоминать о школе никогда т.к там все годы учёбы лично со мной не произошло ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 обижают? O_o Нет просто город у нас маленький 50.000 тысяч человек население.И причём каждый в этом городе живёт на понтах.Школе не дали гимназию, но при этом они нам дают программу уровня гимназии а сами себя называют "PRO гимназия"Учителя которые в предметах понимают меньше самих учеников и что бы хотябы что-то узнать нужно ходить к все возможным репетиторам.И это они называют "PRO гимназия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас