LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А мы с инопланетяшками в пятый идём :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) А мы с инопланетяшками в пятый идём :wub:савсем большие млин 3-ий курс красотень только профильные предметы,неужели я до этого дожил,поскорее бы конец сентября,и наконец-то я вернусь в лайв Изменено 1 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Факультет Экономики 5-го курса Московского Института Управления и Права. Осталось учиться всего 2-3 месяца, потом сдача экзаменов, потом ГОС'ов, и на конец сдача диплома, и Высшее у меня в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) О школота терь отдохнет от форума.На 1 сентября не иду , учусь с 21 еще месяц отдыха )3 курс универсетета, а не пту всяких как тут многие отписывали( колледж и прочее хня) Изменено 1 сентября 2009 пользователем Barni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вышел покурить на балкон, дети в школу идут, с цветами. Прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Какое нахрен 1 сентября, там хало 3 ОДСТ заливают.Ага :spiteful: У меня: очередной день на работу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 как же теперь вставать в 7 утра :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 как же теперь вставать в 7 утра :scratch_one-s_head:так же как и в час дня....только в 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Rzr, вот это главная проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 так же как и в час дня....только в 7 утра :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Поздравляю всех с этим замечательным праздником. Для кого-то это пора надежд, для кого-то череда трудностей и лишений, но в целом цель у всех людей обучающихся в тех или иных образовательных интитутах - становление себя как полноценной и развитой личности, непосредственного участника происходящих в стране процессов и в конечном итоге просто удоволетворение от того, что ты смам смог добиться в этой жизни определенного успеха. Удачи всем и хорошего настроения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 МПГУ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Завидую детворе. Такое беспроблемное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Пойду на линейку, посмотрю у кого деньги на завтрак первым отобрать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Завидую детворе. Такое беспроблемное время...учитывая количество самоубийств детей из-за школы, нифига оно не беспроблемное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А мы с инопланетяшками в пятый идём :wub: мы по росту маленькие... поэтому нас в пятый опрделили... а так мы умные, можем и в 10 пойти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 дибилы мля,разбудили своей гребанной линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ужас. Жизнь взаперти. Ненавижу. Никто из этих идиотов не изменился. Заморозьте меня :hang2: :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Ужас. Жизнь взаперти. Ненавижу. Никто из этих идиотов не изменился. Заморозьте меня :hang2: :lazy:обнаружен безпроводной инет))) чуете как на форуме по утрам теперь тихо? Изменено 1 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 обнаружен безпроводной инет))) чуете как на форуме по утрам теперь тихо?Да нет, просто линейка, можно сказать рано кончилась.Не знаю как я буду ходить весь год, так все раздражает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ужас. Жизнь взаперти. Ненавижу. Никто из этих идиотов не изменился. Заморозьте меня :hang2: :lazy: на 2 мес, в криостазе устроит? а ту наш слип уж очень любит посследовать ченить,пробы там крови, итд.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 на 2 мес, в криостазе устроит? а ту наш слип уж очень любит посследовать ченить,пробы там крови, итд.. :)На 3 года никак? :biggrin: :) на 2 мес, в криостазе устроит? а ту наш слип уж очень любит посследовать ченить,пробы там крови, итд.. :)На 3 года никак? :biggrin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 на 3 года только платно если... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 4 курс универа учусь с 25 сентября так что как то ровно на 1 сентября хотя школота потянулась к месту обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 на 3 года только платно если...Сколько? :) Я вот после 9-ого класса хочу в колледж...Учусь вроде хорошо, но как-то достал меня этот детский сад :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас