Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 как бы я хотел вернутся в 11 класс=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 В 9 класс иду :( Купил тетрадки с командами нхл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 как бы я хотел вернутся в 11 класс=\ а я бы хотел в 10 класс вернуться. Никаких экзаменов, никаких выборов вуза.Гуляй, туси, кути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 В 9 класс иду :( Купил тетрадки с командами нхл :bb:это было так толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 иду на 3 курс в институт. никого там не знаю. стремно блин. я институтка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) В этом учебном году ЕГЭ будет, я боюсь. Изменено 31 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Portgas, было бы очень круто... 32 августа ^_^Sadovnik, а чем же так хорош 11 класс?Riden, вот 10 класс, это да круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра к 9ти еду на работу и так уже 3й год :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Последний 4ый курс техникума.((( 2 курсовые и диплом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Колледж РЖД)1-ый курсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра к 9ти еду на работу и так уже 3й год :РМне пожалуйста биг тейсти, большую картошечку и колу 0.5 без льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра к 9ти еду на работу и так уже 3й год :Рвон из темы! и больше чтоб я тебя здесь не видел! ты понял?! ты ПОНЯЛ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 иду в 10 класс еее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Мне пожалуйста биг тейсти, большую картошечку и колу 0.5 без льда.Вообщем-то я ИТ специалист, не знаю о чем ты подумал в момент написания поста. вон из темы! и больше чтоб я тебя здесь не видел! ты понял?! ты ПОНЯЛ?!!!Да ты что :) Изменено 31 августа 2010 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эх, 10 класс - какое было время!Не учишься нихрена, пьянки, гулянки, одноклассницы-нимфоманки... эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эх, 10 класс - какое было время!Не учишься нихрена, пьянки, гулянки, одноклассницы-нимфоманки... эх :(cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эх, 10 класс - какое было время!Не учишься нихрена, пьянки, гулянки, одноклассницы-нимфоманки... эх :(мерзопакость :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эх, 10 класс - какое было время!Не учишься нихрена, пьянки, гулянки, одноклассницы-нимфоманки... эх :(А в 20 уже печень не та, гулянок нету, и тёлки все фригидны чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эх, 10 класс - какое было время!Не учишься нихрена, пьянки, гулянки, одноклассницы-нимфоманки... эх :( и я о том же. ...где мои 16 лет ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра все школьники и студенты попрут рано утром, опять пробки будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А в 20 уже печень не та, гулянок нету, и тёлки все фригидны чтоли? :biggrin: :biggrin: Печень уже нета, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Иду на 4 курс универа, ещё два года и скажу родителям с ихними "всё в игрушечки играешь" бай-бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 так и есть.жизнь не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 так и есть.жизнь не торт жизнь не торт жизнь -кекс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 женька ваганыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас