Перейти к публикации

Столкнулся с траблой и не нашел решения

wolfrus512
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем суть дела - загорелся идеей сделать 120гигов - купил , что было 1600BEVT - на форуме где-то писалось , что годятся

сделал флешку и пробовал разные hddhackr - 0.9 - не нашла хардов к проше , 1.0 - ошибку при нажатие хотите ли вы прошить , 1.11 - все прошила , написала все ок , но полсе рестарта компа все , как и было - никто не знает в чем трабла может быть ( контроллер ICHR10)?

После сообщения, что винт готов для работы в ХВОХе ВЫКЛЮЧИ(!!!), а не перезагрузи, комп. Тогда при следующем старте системы ты увидешь, что жёсткий диск определяется как FUJITSU 120 Гб.

Одним из способов выключения электроприбора является вытаскивание вилки из розетки.

Изменено пользователем Dutch08021981

После сообщения, что винт готов для работы в ХВОХе ВЫКЛЮЧИ(!!!), а не перезагрузи, комп. Тогда при следующем старте системы ты увидешь, что жёсткий диск определяется как FUJITSU 120 Гб.

Одним из способов выключения электроприбора является вытаскивание вилки из розетки.

а как посмотреть что диск FUJITSU 120 Гб?

У меня на корпусе кнопки ресет нету - тока жму сенсор - он выключается , зажимаю старт - все включается - захожу в дос - прописываю ХДДхакр и диск , как и был ВД...

Мне кто-то говорил , что на X58 компах может не шиться... ?

спс за ответы

Тема актуальна.

Я тоже все делаю, после процесса все ок пишет, но всероно диск непрошивается (((

Решил идти до конца , как говорится хоч , чтоб помогли обоснуй свою проблему.

щас скрины , а минут через 20 видос на ютубе будет

1. - Запускаю hddhackr - прописываю порт и пути

http://i033.radikal.ru/0909/29/05f89b50589a.jpg

2.- След этапом выводит вот

http://i066.radikal.ru/0909/64/786f96cdce1d.jpg

3.Я жму Y и жду прога говорит об успешной прошивке , но после рестарта у меня пункт1 , а если в бокс воткнуть , то не видет.

http://i037.radikal.ru/0909/6b/67b935941df3.jpg

Так вот в чем проблема.

А вот и видео - сори , за качество , но виноват нея , а ютуб.... так пренес.

Вот у меня таже хренатень, тока я сдискеты гружусь и хард у меня на 120гигов

Насчёт х58 ты, частично, прав. У меня на мамке от гигабайта(X58 UD5) тоже была похожая проблема.

Советую всётаки отрубить все ненужные харды и приводы. У меня, при подрубленных хардах, были проблемы - всё время предлагалось прошить не тот диск(выбора не было).

Далее - была проблема, при которой после прошивки меня просили вырубить комп и запустить его через 10 секунд, чтобы проверить, работает ли хдд на боксе. Так вот, прошивка проходила успешно, но после рестарта опять было предложение прошиться и так до бесконечности. Хард в боксе не определялся. Выход - после того, как ты прошил хард, вырубаешь комп и сразу вставляешь хдд в бокс. Тогда он определяется.

Надеюсь, что поможет :)

Короче пробовал - мать у меня MSI Eclipse sli ( кстати в разгоне может быть трабла ? )

отключал все харды в версии 1.11 разницы никакой , а вот в версии 0.91 - он когда со всем , то предлагает хитачи у меня их 2 в рейде0 , самсунг не замечает =) , а когда все отключено ,

то пишет нету дисков для проши выберите порт я тыкал от 1 до 4х нет хардов....

а на 965 чипсете сокете 478 итд шить мона ? там типо сата есть.... =)))

Короче пробовал - мать у меня MSI Eclipse sli ( кстати в разгоне может быть трабла ? )

отключал все харды в версии 1.11 разницы никакой , а вот в версии 0.91 - он когда со всем , то предлагает хитачи у меня их 2 в рейде0 , самсунг не замечает =) , а когда все отключено ,

то пишет нету дисков для проши выберите порт я тыкал от 1 до 4х нет хардов....

а на 965 чипсете сокете 478 итд шить мона ? там типо сата есть.... =)))

У меня разогнано - проблем нет. Попробуй и на 965, может получится :) Кстати, я шился 0.91. Но у меня BEVS

Короче я прошил свой 1600BEVT , как слдеовало - версией 0.91 доработанной

,как написанно на странице 100 по прошивку харда.

Короче я прошил свой 1600BEVT , как слдеовало - версией 0.91 доработанной

,как написанно на странице 100 по прошивку харда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...