werbylo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 помогите заменить привод на приставке была значит приставка в которой накрылась материнкану и от туда достался lite on ВЕРСИИ 74850C в надежде что пригодится У друга накрылся лазер у привода филипс бенк (говорил ему не пользоватся дешевыми болванками) задача вместо филипс бенка поставить лайт он ключ с филипс бенка я считали джанг флешером взял прошу от лайт она и вшил ключзаписал в досе досфлешем а приставка выдает ошибку E66, если отключаю привод все стартует помогите советом кто шарит (я знаю что проще всего взять и купить самсунг или флилипс бенк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 скорее всего криво залил((( хотя е66 значит что ошибка инфы привода кажется... а инфа с бенки полная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 помогите заменить привод на приставке была значит приставка в которой накрылась материнкану и от туда достался lite on ВЕРСИИ 74850C в надежде что пригодится У друга накрылся лазер у привода филипс бенк (говорил ему не пользоватся дешевыми болванками) задача вместо филипс бенка поставить лайт он ключ с филипс бенка я считали джанг флешером взял прошу от лайт она и вшил ключзаписал в досе досфлешем а приставка выдает ошибку E66, если отключаю привод все стартует помогите советом кто шарит (я знаю что проще всего взять и купить самсунг или флилипс бенк )забыл спуфить Lite-On под BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 То есть ты вписал только ключ, нужно открыть ориг.бин от бенк вверху и прошивку айхтрем для лайта внизу и нажать спуф. А тот где материнка накрылась, возможно можно вылечить прижимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 То есть ты вписал только ключ, нужно открыть ориг.бин от бенк вверху и прошивку айхтрем для лайта внизу и нажать спуф. А тот где материнка накрылась, возможно можно вылечить прижимом. Спасибо огромное RichY за конструктивный совет сейчас буду пробовать и сразу по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Благодаря RichY все работает УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас