Перейти к публикации

Жуткий треск иэ привода

Killon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все мой привод после нескольких дней безобидного скрипа начал царапать...первым пошла в утиль лицензия карбона, ктр с периодических надписей протрите иск в середине гонки, выводит эту надпись при загрузке, на диске царапины...

советую всем у кого скрипит обращаться к мастерам...хотя если это пиратки, то не так жалко...

• 4 месяца спустя...
У меня такая проблема:пару дней назад появился жуткий треск из привода бокса.Когда происходит торможение диска, появлется скрежет.Бокс попрежнему читает все диски как и прежде  :) но етот скрежет дико раздражает :angry:  :angry:  :angry: . Может моему приводу скоро хана?

69842[/snapback]

Этот скрежет при остановке диска - плохой прижим. Нужно разобрать привод и протереть спиртом резиновую прокладку на шпинделе, а заодно и линзу чтобы во второй раз не лазить.

от протирания она лучше прижмется? или просто обезжирится?

спасибо за единственный дельный совет

сори за оффтоп, но я просто смех не могу сдержать по поводу этого метода с переворачиванием диска, автору 5 баллов!

сори за оффтоп, но я просто смех не могу сдержать по поводу этого метода с переворачиванием диска, автору 5 баллов!

137429[/snapback]

Ты смейся смейся.....у мя до сих пор так работает....вот и сёдня например решил в бернаут поиграть(вспомнить былое),а он у мя был на мирексе записан,и тут же опен трей....потом замута с переворачиванием и всё работает...

Вот те ссылка смешливый ты наш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6243&st=30

Изменено пользователем coollerX

У мня такаяже проблема !

скрежет невоносимый и притом на всех играх !

около 30 штук

у меня когда скрежет появился, кстати не зависимо какие болванки, разобрал привод и протер резинку которая диск раскручивает спиртом, она вся в пыли была, может из за этого а может и нет, но мне помогло, щас никакого скрежета :)

ППЦ Люди играю я сегодня себе,и вдруг этот треск,вроде прошол но потом опять((и что же дальше,всё просто выключается,но это ладно включаю я консоль открываю привод(самсунг)иППЦ о ужос диск напополам((((

• 1 месяц спустя...

хреново , собрал приставку - диск не может прочесть .

на нижней стороне привода есть 3 винтика под звездочку - я их откручивал , и один с крестовой резьбой (рядом с белой наклейкой) - я его тоже крутил . Кто знает что это за винтики и мог ли я сбить настройку лазера ? потом пробовал по разному крутить этот винтик с крестовой резьбой - результата нет.

Еще чистил круглую резиновую шайбу тряпочокй , линза чистая была

2Founder: а ключь то у тебя от привода остался?

176506[/snapback]

зачем , привод ведь рабочий .

неужели лазер сбился из-за того что тронул линзу ?

Мне кажется что эта фигня с треском появилась у меня после весеннего апдейта даша-я его как раз пару дней назад обновил.Как думаете это возможно? :huh:

69907[/snapback]

У меня тоже после последнего обновления похожие лаги начались, например, часто, когда открываешь привод, несмотря на точ то игра довно вырублена и бокс в дашборде, диск вылезает, крутящийся как ненормальный, вследствие чего появляются мелкие царапины. Сильно раздражает.

купил РусБокс версию ПЕС 6

что делать? выкинуть игру нахрен?

70292[/snapback]

Мой совет - да, выкинуть игру нахрен. Помоему с играми переведнными на русский намного больше глюков, что в принципе и логично. Самый правильный вариант (опять же ИМХО), это - скачивать с нета образы, проверенные людьми, и этими же людьми откомментированные, как рабочие(образы, разумеется, а не люди). Если же такой возможности нет - покупать в проверенных местах игры на языке оригинала. Но, вс-таки остатся шанс получить плохую версию. Так, например, этим летом, я купил Трансформеров на немецком языке, что не поспособствовало прохождению игры.

Если привод трещит и он Hitachi, то вполне возможно, что у вас магнит отвалился. Нужно разобрать привод и приклеить магнит, подробнее читайте здесь

• 4 месяца спустя...
У меня сегодня тоже появилась проблема со скрежетом , привод Hitachi и тоже отвалился магнит , магнит назад вставил , но проблема с ужасным скрежетом не исчезла ! Че делать?

Я эту байду решал как тут где-то описано на форуме было:

Снимаете верхнюю панель с привода, видите ту резинку на которую диски ложаться?-вот берёте фейри, ватные палочки и чистите одной палочкой, намоченой в фейри, а потом сухой протираете, повторяете эту процедуру пока палочки не перестанут пачкатся (у меня после 20-30 раз) и радуетесь тихому приводу и улучшенно читабельности дисков :)

короче теперь , вообще диски с играми не читает и когда лоток выезжает , на середине чуть замедляется и тресется!!!

короче теперь , вообще диски с играми не читает и когда лоток выезжает , на середине чуть замедляется и тресется!!!

280813[/snapback]

А как дела с механикой шахты? У меня что-то похожее было когда-то со старым РС приводом, - ужасно засраная механика, лоток тогда вообще не хотел выежать.

А еще для улучшаеости читаемости, попробуй поставить подушечки под корпус привода: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F8%E5%F7%EA%E8

в смысле с механикой шахты?

подушки ставил не помогает!!!

Зато посмотрел старые концерты CURE на DVD!

в смысле с механикой шахты?

подушки ставил не помогает!!!

Зато посмотрел старые концерты CURE на DVD!

280824[/snapback]

Ну когда лоток выжает начинает трястись... Это может запылится резинка в механизме выезда или же шистеренки.

А то что не читается - это наверное лазер подуставший, надобно почистить головку

У меня помню первый привод самсунг был,сначала этот мангнитик отвлалился,я его на место приклеил,проработал привод денёк и умер..

с шестеренками тоже все норм

to Cheba

так у меня и дня не протянул!

кстати сейчас попробывал и игра запустилась , но этот звук пилорамы остался!

Изменено пользователем Ka1nRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...