denisska 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Все мой привод после нескольких дней безобидного скрипа начал царапать...первым пошла в утиль лицензия карбона, ктр с периодических надписей протрите иск в середине гонки, выводит эту надпись при загрузке, на диске царапины...советую всем у кого скрипит обращаться к мастерам...хотя если это пиратки, то не так жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня такая проблема:пару дней назад появился жуткий треск из привода бокса.Когда происходит торможение диска, появлется скрежет.Бокс попрежнему читает все диски как и прежде :) но етот скрежет дико раздражает :angry: :angry: :angry: . Может моему приводу скоро хана?69842[/snapback]Этот скрежет при остановке диска - плохой прижим. Нужно разобрать привод и протереть спиртом резиновую прокладку на шпинделе, а заодно и линзу чтобы во второй раз не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 от протирания она лучше прижмется? или просто обезжирится? спасибо за единственный дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 сори за оффтоп, но я просто смех не могу сдержать по поводу этого метода с переворачиванием диска, автору 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) сори за оффтоп, но я просто смех не могу сдержать по поводу этого метода с переворачиванием диска, автору 5 баллов!137429[/snapback]Ты смейся смейся.....у мя до сих пор так работает....вот и сёдня например решил в бернаут поиграть(вспомнить былое),а он у мя был на мирексе записан,и тут же опен трей....потом замута с переворачиванием и всё работает...Вот те ссылка смешливый ты наш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6243&st=30 Изменено 7 ноября 2007 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 У мня такаяже проблема !скрежет невоносимый и притом на всех играх ! около 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 у меня когда скрежет появился, кстати не зависимо какие болванки, разобрал привод и протер резинку которая диск раскручивает спиртом, она вся в пыли была, может из за этого а может и нет, но мне помогло, щас никакого скрежета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ППЦ Люди играю я сегодня себе,и вдруг этот треск,вроде прошол но потом опять((и что же дальше,всё просто выключается,но это ладно включаю я консоль открываю привод(самсунг)иППЦ о ужос диск напополам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 разобрал привод , но как найти линзу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 всё , не с той стороны пытался найти ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 хреново , собрал приставку - диск не может прочесть .на нижней стороне привода есть 3 винтика под звездочку - я их откручивал , и один с крестовой резьбой (рядом с белой наклейкой) - я его тоже крутил . Кто знает что это за винтики и мог ли я сбить настройку лазера ? потом пробовал по разному крутить этот винтик с крестовой резьбой - результата нет.Еще чистил круглую резиновую шайбу тряпочокй , линза чистая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 2Founder: а ключь то у тебя от привода остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 2Founder: а ключь то у тебя от привода остался?176506[/snapback] зачем , привод ведь рабочий . неужели лазер сбился из-за того что тронул линзу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Мне кажется что эта фигня с треском появилась у меня после весеннего апдейта даша-я его как раз пару дней назад обновил.Как думаете это возможно? :huh:69907[/snapback]У меня тоже после последнего обновления похожие лаги начались, например, часто, когда открываешь привод, несмотря на точ то игра довно вырублена и бокс в дашборде, диск вылезает, крутящийся как ненормальный, вследствие чего появляются мелкие царапины. Сильно раздражает. купил РусБокс версию ПЕС 6 что делать? выкинуть игру нахрен?70292[/snapback]Мой совет - да, выкинуть игру нахрен. Помоему с играми переведнными на русский намного больше глюков, что в принципе и логично. Самый правильный вариант (опять же ИМХО), это - скачивать с нета образы, проверенные людьми, и этими же людьми откомментированные, как рабочие(образы, разумеется, а не люди). Если же такой возможности нет - покупать в проверенных местах игры на языке оригинала. Но, вс-таки остатся шанс получить плохую версию. Так, например, этим летом, я купил Трансформеров на немецком языке, что не поспособствовало прохождению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Если привод трещит и он Hitachi, то вполне возможно, что у вас магнит отвалился. Нужно разобрать привод и приклеить магнит, подробнее читайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 У меня сегодня тоже появилась проблема со скрежетом , привод Hitachi и тоже отвалился магнит , магнит назад вставил , но проблема с ужасным скрежетом не исчезла ! Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Я эту байду решал как тут где-то описано на форуме было:Снимаете верхнюю панель с привода, видите ту резинку на которую диски ложаться?-вот берёте фейри, ватные палочки и чистите одной палочкой, намоченой в фейри, а потом сухой протираете, повторяете эту процедуру пока палочки не перестанут пачкатся (у меня после 20-30 раз) и радуетесь тихому приводу и улучшенно читабельности дисков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 резинка чистая , но все равно почистил , результата 0!И линзу тоже чистил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 короче теперь , вообще диски с играми не читает и когда лоток выезжает , на середине чуть замедляется и тресется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 короче теперь , вообще диски с играми не читает и когда лоток выезжает , на середине чуть замедляется и тресется!!!280813[/snapback]А как дела с механикой шахты? У меня что-то похожее было когда-то со старым РС приводом, - ужасно засраная механика, лоток тогда вообще не хотел выежать. А еще для улучшаеости читаемости, попробуй поставить подушечки под корпус привода: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F8%E5%F7%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 в смысле с механикой шахты?подушки ставил не помогает!!!Зато посмотрел старые концерты CURE на DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 в смысле с механикой шахты?подушки ставил не помогает!!!Зато посмотрел старые концерты CURE на DVD!280824[/snapback]Ну когда лоток выжает начинает трястись... Это может запылится резинка в механизме выезда или же шистеренки. А то что не читается - это наверное лазер подуставший, надобно почистить головку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 головку почистил , сейчас гляну на шестеренки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 У меня помню первый привод самсунг был,сначала этот мангнитик отвлалился,я его на место приклеил,проработал привод денёк и умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) с шестеренками тоже все норм to Cheba так у меня и дня не протянул! кстати сейчас попробывал и игра запустилась , но этот звук пилорамы остался! Изменено 17 мая 2008 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас