darses 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Нафига козе БоЯн ?) Это я про Ps3 . Ну махнул я свой фалкон на сие чудо , глянул я на него и малек ужаснулся ... Кроме как МГС4, Килзоны и анчартеда тама нечерта и нету :)) И мягко говоря первый анчартед незацепил вообще игруля посредственная , возможно на тот год и круто , а сейчас не рыбо не мясо и графа не фонтан и гейм плей так себе . Ну МГС тут говорить нечего , хотя ждал намного большего намного ! Килзон 2 красиво даже очень но как то обычно :) да соглашусь FHD плойка выдает честное , но вот билинейная фильтрация парой поражает , такой мощный проц и такое гавнище видюха это токо япошки могли забобахать :) Потратив почти 3к на игрульки причем БУ( 3 штуки ). малек призадумался а оно мне надо ? Когдя есть ящик ... Ладно черт с ней хотябы на этом куске пластика выйдет Год оф Вар 3 , Хейви рейн ну и 2ой анчартед .Хотя на последний у меня не очень большие планы,а все остальное побоку. Ибо есть на ящике.А эксклюзивный трешак когого на плойке вагоны не интересует за стоимость явно больше болванки:). Трое сутоко сонька качала не новые ну и не старые экс трешы из псн. Дорого и мягко говря не очень круто . А мое мнение , если любите сидеть и рубать до умопомрачения в разные игрули купить еще один ящик взамен погибшего смертью храбрых старого это намного выгоднее чем иметь только ЗЫ 3. Просьба сонибоям меня не пинать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Нафига козе БоЯн ?) Это я про Ps3 . Ну махнул я свой фалкон на сие чудо , глянул я на него и малек ужаснулся ... Кроме как МГС4, Килзоны и анчартеда тама нечерта и нету :)) И мягко говоря первый анчартед незацепил вообще игруля посредственная , возможно на тот год и круто , а сейчас не рыбо не мясо и графа не фонтан и гейм плей так себе . Ну МГС тут говорить нечего , хотя ждал намного большего намного ! Килзон 2 красиво даже очень но как то обычно :) да соглашусь FHD плойка выдает честное , но вот билинейная фильтрация парой поражает , такой мощный проц и такое гавнище видюха это токо япошки могли забобахать :) Потратив почти 3к на игрульки причем БУ( 3 штуки ). малек призадумался а оно мне надо ? Когдя есть ящик ... Ладно черт с ней хотябы на этом куске пластика выйдет Год оф Вар 3 , Хейви рейн ну и 2ой анчартед .Хотя на последний у меня не очень большие планы,а все остальное побоку. Ибо есть на ящике.А эксклюзивный трешак когого на плойке вагоны не интересует за стоимость явно больше болванки:). Трое сутоко сонька качала не новые ну и не старые экс трешы из псн. Дорого и мягко говря не очень круто . А мое мнение , если любите сидеть и рубать до умопомрачения в разные игрули купить еще один ящик взамен погибшего смертью храбрых старого это намного выгоднее чем иметь только ЗЫ 3. Просьба сонибоям меня не пинать .Ну здесь на вкуc и цвет как говориться. Если Вы не видете хороших игр на Пс3 то это не значит что их там нет.MGS 4, Uncharted 1 и 2 ( буду также писать о играх которые осенью зимой будут ибо ждать немного ), Siren Blood Curse, God of War 3, Heavy Rain, Gran Turismo 5, Resistance 2 ( первый не понравился ), Killzone 2, Heavently Sword ( игру хотя и не хит но занятная ), inFamous, Demons Soul ( офигенская тема, ничего подобного на боксе и рядом не было )Можно до посинения орать о том что тот или иной эксклюзив Сони мне не нужен и бла бла бла.... но если не нужен Вам , то это не значит что игра плохая и не нужна остальным. Я например и про Fable 2 и про Gears of War могу тоже самое сказать. Меня игры вообще не зацепили, но это не значит что игра плохая.Но парадокс в том что Сони не сливает свои эксклюзивы на ПК не через полгода не через год, а также не объявляет игру эксклюзивом если игра выходит на ПК, как это делают Майки засирая мозги геймерам, которые еще и ведуться на это.Mass Effect 2 является эксклюзивом Х360 ??? По словам МС да, реально НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорош эксклюзив, если я в него могу поиграть на ПК даже не зная о том что на свете есть Х360 !!!! Причем поиграть с более классной графикой, полностью на русском языке, на том же телевизоре и с тем же джойстиком от Х360 для ПК !!!! Вот и приплыли.И не стоит говорить про какой то якобы заоблачный компьютер и сис.требованиях.Даже на среднем ПК стоимостью не более 20-25 вечно деревянных можно запросто пульнуть тот же Mass Effect 2 с уровнем графики выше чем у Х360 и без тормозов.И меня вовсе не душит жаба что владельцы Пк поиграют в эту игру. Меня душит жаба что заплатив 2-2,5 тысячи рублей за версиюдля Х360 я получаю в итоге игру которая выглядит и реализована ( англ. язык - не мой родной и не надо мне доказывать обратное )хуже чем таже на ПК.А теперь попробуйте поиграть в любой экс ПС3 не имея самой ПС3 !!!!!! То то. Ничего у Вас не выйдет т.к. Сони если заявляет экс. то это 100% эксклюзив и доступен он только на ПС3. Вот в этом для меня разница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Качество приставки тоже важно. Не хочу покупать каждый год новую. На отзыв по поволду 3 приставок !!!!Во первых я покупал первый бокс когда ПС3 еще вообще не было. Он сгорел через 3 месяца. Был куплен второй. Сгорел через год.Когда второй сгорел, Пс3 только была несколько месяцев запущена и игр было мало, да и цена кусалась. Поэтому и купил третий.Сейчас ситуация в корне изменилась. Игр для ПС3 полно хороших и не стоит себя тешить тем что их там нет, сидя на халявной крякнутой приставке. Купи не шитый бокс и посмотрим как ты запоешь !!!!!!! В том числе и по поводу слива эксоа на ПК по ценев 3-4 раза ниже при более качественном исполнении в случае для ПК. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Maddoctor, зойчем ч0ткому поцону столько написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Maddoctor, зойчем ч0ткому поцону столько написал?Прошу прощения если пост показался холиварным. Просто меня вообще вымораживают эти войны.Почему нельзя мирно жить и не писать в каждой теме: Это говно, а вот это Кул !!!!!!А если и высказывать свое мнение то хотя с аргументами и без обсеров.Вообще предлагаю обьединить форум ПС3 и х360, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ ХОЛИВАРЫ И ПОГОВОРИТЬ О ИГРАХ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 С моей стороны холивар не имеет смысла разжигать только по одной причине у меня есть и то и другое. Просто я был сильно огорчен играми которые не поддерживают FHD разрешение , их я глянул штук 15 ( почти все эксы )с помощью псн в виде демок . В ПС3 я не нашел режима апскейла, а в старом добром ящике это реализовано на аппаратном уровне .Вот что на самом деле не гуд совсем. Адекватно выглядит МГС в FHD и КЗ 2 ( принудительно поставлено ) и на FHD килзона умудряется сильно просаживаться по фпс . Да и в целом во многих играх есть не приятные просадки фпс даже на HD разрешении. Писать что то по поводу игр я не буду потому как приставка у меня всего неделя . И посмотрев практически самые нашумевшие проекты на платформе я был не очень даволен. Я считаю что первые впечатления самые правильные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 плойку никогда бы не купил... прошло их время.. да еще по 2 рубля за игру платить) это ж вообще ебануца можно.. практически все владельцы плойки огалделые мажоры имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения