Перейти к публикации

Microsoft: сейчас наши консоли фантастического качества

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред это ты новость сперта с xboxrussia читстый копипаст харе яйца модерам лизать!!!

http://s39.radikal.ru/i083/0908/76/0a6139204efb.jpg

смешно

"Фантастического качества" ;) . Судя по сообщениям на форумах, срок годности консоли примерно один год и ломаются они у 90%. Мне вот интересно, как в Феодосии на пляже боксы "на прокат" (7 боксов и одна пс3) при жаре работают круглые сутки.

за 3 года сменил 6 консолей вот это уже 7, не думаю что они все были идеального качества )

Юзайте гарнтию и не будет у вас по консоли в пол года гореть, может и будут, но хоть на новые тратиться не надо будет. Ну а если денег на новые дохрена, то это ваш выбор!

По сути благодаря майкам сейчас все консоли 2007 года и более новые на гарантии от RROD и Е74

за 3 года сменил 6 консолей вот это уже 7, не думаю что они все были идеального качества )

Фигасе :hang2: У меня сечас №4 стоит :biggrin:

да,блин.супер качество

мой бокс сломался через 1,6-1,7 года,качество блин...

в среду из ремонта приедет...

vodia,у меня когда я играл по нету в гов2,вырубили свет,бокс вырубился,свет включили,я его врубаю,опять свет вырубили...а потом 3 огня,но потом заработал нормально=)

я чуть не обосрался=)xD

Изменено пользователем discounter

У меня у друга Бокс работает круглые сутки) из-за 2 братьев ,говорит что бокс дымил уже 2 раза, что-то в нем горело ) пока все работает уже почти 2 года

Нашёлся такой же невезучий как и я(

Ну не знаю у кого как ,а у меня лично консоль производства 2006-10-16 юзаю уже 2 года и не единного подвисона и.т.д. Саму консоль использую как минимум 3 часа в день с момента покупки т.ч. может стоит призадуматся о правильной эксплуатации? У моего соседа консоли уже вообще почти 3 года и тоже всё ок ,юзает довольно часто... Также у меня ещё есть SPS2slim ,некоторые утверждают ,что лазеры накрываются постоянно(им тоже стоит призадуматся о технологии нарезки болванок и главное на что нарезать)у меня лично ПС2 в использовании с ноября 2004 и тоже пока проблем не испытывал ,хотя было проведено не мало бесснонных ночей и уж темболее активных дней за некоторыми хитами и сын сейчас впринцыпе стабильно по пару часов в день играет во всякую ерунду)... Изменено пользователем Sandro2005

тебе просто повезло. У меня бокс год стоял в хорошо продуваемом месте и здох, до этого тоже небыло никаких подвисонов

тебе просто повезло. У меня бокс год стоял в хорошо продуваемом месте и здох, до этого тоже небыло никаких подвисонов

+1,первые боксы ломались через 3 месяца.

+1,первые боксы ломались через 3 месяца.

ксенон это да,очень мало их было без брака,вон мой зефир уже 2-ой год пашет,тьфу,тьфу,тьфу

Народ ,а может стоит призадуматся над этим? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6247 думается есть логика в этой теме ,надо будет обезопасится немного :)

Ну не знаю у кого как ,а у меня лично консоль производства 2006-10-16 юзаю уже 2 года и не единного подвисона и.т.д. Саму консоль использую как минимум 3 часа в день с момента покупки т.ч. может стоит призадуматся о правильной эксплуатации? У моего соседа консоли уже вообще почти 3 года и тоже всё ок ,юзает довольно часто... Также у меня ещё есть SPS2slim ,некоторые утверждают ,что лазеры накрываются постоянно(им тоже стоит призадуматся о технологии нарезки болванок и главное на что нарезать)у меня лично ПС2 в использовании с ноября 2004 и тоже пока проблем не испытывал ,хотя было проведено не мало бесснонных ночей и уж темболее активных дней за некоторыми хитами и сын сейчас впринцыпе стабильно по пару часов в день играет во всякую ерунду)...

Есть мнение, что 2006-10-16 чем-то особенны. Уже не раз всплывало в темах, и у меня собсно такой же.

Есть мнение, что 2006-10-16 чем-то особенны. Уже не раз всплывало в темах, и у меня собсно такой же.

У меня еще особенней 2006-03-08 :)

Уже год играю и ничего. Играть просто поменьше надо.

Да ладно чего уж там.

Предлагаю вообще не играть. Поставить и пусть стоит как гроб с музыкой.

Нахрена вообще такая консоль, в которую еще поменьше играть надо.

Итак играю только в свободное время по нескольку часов и то уже 3 поменял.

Если эта сгорит, больше не куплю, потому что есть ПС3. А в игры боксовские могу на ПК поиграть.

Да ладно чего уж там.

Предлагаю вообще не играть. Поставить и пусть стоит как гроб с музыкой.

Нахрена вообще такая консоль, в которую еще поменьше играть надо.

Итак играю только в свободное время по нескольку часов и то уже 3 поменял.

Если эта сгорит, больше не куплю, потому что есть ПС3. А в игры боксовские могу на ПК поиграть.

Купил консоль в 2007 году) до сих пор нормально работает.

"Кривые руки до добра не доводят"

Купил консоль в 2007 году) до сих пор нормально работает.

"Кривые руки до добра не доводят"

А в чем уважаемый заключается понятие Кривые руки ????

Правильно ставить консоль??? Мало играть ???? Или может быть термопасту менять ??

Так вот, ничем подобным заниматься не собираюсь.

Я купил ПС3, ставлю где хочу и как хочу, играю сколько хочу и ничего менять внутри не надо.

Все работает как часы. А если нет, то и консоль такая мне в х... не уперлась.

Сейчас бокс 4-й по счету живет, а коли умрет, нового уже не будет.

А в игры боксовские практически в любые на ПК играть можно.

Тогда, спрашивается, для чего нужно было предыдущие три покупать, если есть ПС3, а в игры боксовские "на компе можно поиграть"? Наверное такая хорошая консоль, раз каждый второй с форума по три штуки берет. Я вот тоже возьму новый, коли сгорит или накроется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...