Перейти к публикации

Microsoft: сейчас наши консоли фантастического качества

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: сейчас наши консоли фантастического качества

Недавно популярный журнал Game Informer провел опрос среди своих читателей: приходилось ли им сталкиваться с проблемой "красных огней смерти" (RROD) на их Xbox 360.

Результаты оказались неожиданными (для 2009 года) - 54.2% опрошенных заявили, что "по крайней мере один из их Xbox 360 сломался" с RROD, а 41.2% заявили о "как минимум двух поломках" железа своей консоли.

Microsoft поспешили прокомментировать эти результаты. Руководитель продакт менеджмента Xbox Live и Xbox 360 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил для gamespot.com, что проблема "красных огне" давно в прошлом.

Напомним, скандал вокруг Красного Колеца Смерти (The Red Ring of the Death) разразился летом 2007 года, когда множество купленных годом ранее консолей вышли из строя. Незадолго до E3 2007 Microsoft чтобы смягчить ситуацию, даже продлили бесплатное гарантийное обслуживание консолей с RROD до трех лет. Снижение темпов продаж консоли в том году и увеличение расходов на ремонт обошлись игровому направлению компании более чем в млрд. долларов убытков (по отчетам за 2007 фискальный год).

Гринберг: "Могу сказать, что сегодня мы производим консоли на новых чипах, которые гораздо меньше нагреваются и лучше охлаждены. Мы видим фантастическое качество консолей. Я знаю о людях, купивших консоли ранее и столкнувшихся с проблемами. Это стало одной из причин, почему мы расширили нашу гарантию до трех лет для всех, кто получил RROD или ошибку E74."

Закончил Гринберг так: "Главное для нас - это качество нашего продукта, так что мы делаем все для решения проблем.. и в тоже время мы работаем над совершенствованием нашей продукции.."

Закончится ли работа над совершенствованием выходом новой "узкой" версии Xbox 360? Аналитики вовсю пророчат это событие, но нам кажется, что дело ограничится удешевлением коробок с Elite и появлением бандлов с Natal.

Изменено пользователем Sany92

баян

Про то что проведён опрос это то да, а вот про слова Гринберг я тут не встречал

Закончил Гринберг так: "Главное для нас - это качество нашего продукта, так что мы делаем все для решения проблем..

:lol: :lol:

Вчера моя фантастическая консоль не хотела мне открывать лоток, т.к. он заел, пришлось ножиком подцепить. :mad: Ээх Майки :wub:

Ну чтож это такое майки же не сони у которых пол конференции занимают разговоры о том какие же они великолепные

новость как бы не о чём,и так все знают что сейчас проблемма 3 красных огней стоит не так яро как в 2007

новость скорей всего про xbox original так как фото old_school у меня была такая каробка!!!

боже что за бред?!как можно связывать фотку и содержимое этой новости!?

Изменено пользователем Paha1243

бред это ты новость сперта с xboxrussia читстый копипаст харе яйца модерам лизать!!!

неадекват детектед..

новость скорей всего про xbox original так как фото old_school у меня была такая каробка!!!

ты че...дядя але, RROD и E74 токо на 360 :dirol:

На фотке не xbox360

Спасибо что сказал, мы не знали :heat:

новость как бы не о чём,и так все знают что сейчас проблемма 3 красных огней стоит не так яро как в 2007

Ошибаешься http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23857

Мы видим фантастическое качество консолей

Что, китайские пуховики начинают делать при помощи нанотехнологий?.... о_о

И какая речь может идти о тонком боксе, если до сих пор есть трабла с охлаждением чипов? лет через 100 может и поговорим.

По моему скромному мнению, все эти рроды закончатся только тогда когда МС снимут розовые очки и посмотрят на ситуацию на рынке, а не будут толкать консоль ради дешевого фана на год - до поломки.

ну как я понял, майки выпустили первыми NEXT gen консоль на рынок, тем самым сорвали куш. Немалый куш. Быть может если они не торопились , то получилось бы что нить толковое.

Хотя возможно джаспер более удачен..... но эт тока время покажет. Полгода ещё, мож чуть больше и мы всё узнаем.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Конечно фантастический! xDDD Джаспер по сравнению с ксенон - небо и земля. А джаспер по сравнение с нормальной бытовой техникой - солнце и плутон!

Чеж они раньше об этом не подумали, я до сих пор выжимаю из своего ксенона все соки.

Что, китайские пуховики начинают делать при помощи нанотехнологий?.... о_о

И какая речь может идти о тонком боксе, если до сих пор есть трабла с охлаждением чипов? лет через 100 может и поговорим.

По моему скромному мнению, все эти рроды закончатся только тогда когда МС снимут розовые очки и посмотрят на ситуацию на рынке, а не будут толкать консоль ради дешевого фана на год - до поломки.

Кому как. Мне нравится продукция Microsoft. Вообще, если быть честным, моему Xbox 360 уже 2 года, я с него пылинки сдуваю и он работает как прожженный работник завода в СССР. :)

Прямые руки тоже необходимы и обыкновенные меры предосторожности. Конечно, если собраться с друзьями поиграть в "FIFA 09" и одновременно пить пиво, пинать Xbox и заливать его напитком, не стоит ныть, что Microsoft чем-то не угодили.

Кому как. Мне нравится продукция Microsoft. Вообще, если быть честным, моему Xbox 360 уже 2 года, я с него пылинки сдуваю и он работает как прожженный работник завода в СССР. :)

Прямые руки тоже необходимы и обыкновенные меры предосторожности. Конечно, если собраться с друзьями поиграть в "FIFA 09" и одновременно пить пиво, пинать Xbox и заливать его напитком, не стоит ныть, что Microsoft чем-то не угодили.

таже тема:)

купил летом 2007 один раз лавил огни но починился с тех пор как часы :)

может быть просто везёт) :rolleyes:

хбокс брал в декабре 2007 даже уже и не помню какая мать то стоит))на 203 что там штамповали то??

Так вот))РРоД был 1 раз из за скачка напряжения( соседу в частном доме молния уипала в крышу) )Правдо бокс разобран...со второго дня его изпользования))))

у меня было 3 бокса... на всех было 3 огня по 10-20 раз, но все изза скачков напряжения ) все живы до сих пор... даже первый премиум 2006 года... другу продал, довольный играет..

Мой xenon постигла участь.....отработал 2 года..

Ну а по теме: посмотрим, на днях возьму Джаспер, надеюсь на долго, всё таки покупаю консоль фантастического качества...:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...