Перейти к публикации

Три огня Falcon Как опроеделить код ошибки?

Vip-e-r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдох бокс, показывает три огня, хочу узнать код ошибки, пробовал нажимать кнопку синхронизации и привода 4 раза, получается 0000.Это думаю явно не то.Подскажите плиз, буду очень благодарен. Изменено пользователем Vip-e-r

• 2 недели спустя...

Хотел уже создавать тему, но вовремя наткнулся на эту:)

Абсолютно аналогичная проблема

Значит все по-порядку:

Бокс Фалкон, изготовлен 2007-09-30. Играл в Fable 2 и приставка зависла, при перезагрузке по экрану пошли полосы (ну впринципе всё как у всех :) ). При повторном включении вроде было все нормально, но при запуске игр через какое-то время (обычно почти сразу) они висли с характерными полосами по экрану. Затем почти сразу бокс показал 3 красных огня.

Подходим к самому интересному:

никак не удается диагностировать код ошибки, делая по инструкции получаю ошибку 0000 - все секции мигают красным, но в исходное состояние (три огня) ящик не возращается, так и продолжают мигать все 4 секции.

Грешу на GPU, думаю делать прижим. После буду конечно брать jasper, но охота так сказать чисто из практического интереса повозиться :)

Кто чем может нам помочь?

покупайте наклейки гарантийные (на барохолке) и несите в СЦ, получите джаспера, о катором всегда мечтали,

е74 путем не лечится, особенно дома

покупайте наклейки гарантийные (на барохолке) и несите в СЦ, получите джаспера, о катором всегда мечтали,

е74 путем не лечится, особенно дома

С радостью бы, да только гарантийный период в магазине прошел - это раз, бокс прошит - это два, гарантийные наклейки только по инету заказывать, и то никто не пошлёт - это три, джаспера у нас в продаже нет - это четыре, и в завершении: ближайший сервисный центр Microsoft находится в примерно 3000 км. от меня :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...