Vip-e-r 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Сдох бокс, показывает три огня, хочу узнать код ошибки, пробовал нажимать кнопку синхронизации и привода 4 раза, получается 0000.Это думаю явно не то.Подскажите плиз, буду очень благодарен. Изменено 30 августа 2009 пользователем Vip-e-r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хотел уже создавать тему, но вовремя наткнулся на эту:)Абсолютно аналогичная проблемаЗначит все по-порядку:Бокс Фалкон, изготовлен 2007-09-30. Играл в Fable 2 и приставка зависла, при перезагрузке по экрану пошли полосы (ну впринципе всё как у всех :) ). При повторном включении вроде было все нормально, но при запуске игр через какое-то время (обычно почти сразу) они висли с характерными полосами по экрану. Затем почти сразу бокс показал 3 красных огня. Подходим к самому интересному: никак не удается диагностировать код ошибки, делая по инструкции получаю ошибку 0000 - все секции мигают красным, но в исходное состояние (три огня) ящик не возращается, так и продолжают мигать все 4 секции. Грешу на GPU, думаю делать прижим. После буду конечно брать jasper, но охота так сказать чисто из практического интереса повозиться :) Кто чем может нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 покупайте наклейки гарантийные (на барохолке) и несите в СЦ, получите джаспера, о катором всегда мечтали,е74 путем не лечится, особенно дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 покупайте наклейки гарантийные (на барохолке) и несите в СЦ, получите джаспера, о катором всегда мечтали,е74 путем не лечится, особенно домаС радостью бы, да только гарантийный период в магазине прошел - это раз, бокс прошит - это два, гарантийные наклейки только по инету заказывать, и то никто не пошлёт - это три, джаспера у нас в продаже нет - это четыре, и в завершении: ближайший сервисный центр Microsoft находится в примерно 3000 км. от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас