bromi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 чего тут сложного? о_ОНаверно, то, что карту с русским биллингом там не примут.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. И пиринговые сети не помогут. Вся информация, что, как и откуда качал пользователь, находится у провайдера. И он будет ее представлять по запросу соответствующим органам. На этом тему пиратства в РФ можно будет закрыть. P.S. В "М Видео" купил L4D, Mirrors Edge, BF:BC, Dead Space - все по 395р. Вполне адекватная цена. Оптимальной считаю 800р за диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. И пиринговые сети не помогут. Вся информация, что, как и откуда качал пользователь, находится у провайдера. И он будет ее представлять по запросу соответствующим органам. На этом тему пиратства в РФ можно будет закрыть. P.S. В "М Видео" купил L4D, Mirrors Edge, BF:BC, Dead Space - все по 395р. Вполне адекватная цена. Оптимальной считаю 800р за диск.лолнуб.lurk perfectdark, freenet, winny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Действительно то же фринет, чего только там нем и никого никогда не ловили, всякие насильники и маньяки туда годами ложат свое видео и никого никогда не обнаружили ибо шифрование идет. И тогда до лампочки логи провайдера ибо даже содержимое не расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 На уровне провайдера закрыть доступ к подобным сетям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 лол, этож не настоящие сети, а виртуальные тоесть как таких их нет и доступ закрыть невозможно, разве шо отключить интернет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Во-первых, я очень рад, что Россия не попала в почетный список стран с максимальным уровнем пиратства видеоигр, как это было еще несколько лет назад. Это говорит лишь о положительной динамике борьбы с пиратством в России. Во многом сыграли роль требования по защите авторских прав, выставленные России Организацией Экономического Сотрудничества и Развития в середине прошлого года.Автор чудной. У нас просто намного меньше людей играет в видео игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. И пиринговые сети не помогут. Вся информация, что, как и откуда качал пользователь, находится у провайдера. И он будет ее представлять по запросу соответствующим органам. На этом тему пиратства в РФ можно будет закрыть. P.S. В "М Видео" купил L4D, Mirrors Edge, BF:BC, Dead Space - все по 395р. Вполне адекватная цена. Оптимальной считаю 800р за диск. извиняюсь...лицензия по 400р? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 извиняюсь...лицензия по 400р? :hang2:Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 извиняюсь...лицензия по 400р? :hang2:Да есть такие скидки на игры прошлого года :gamer1: , но нахрена они мне, если я их уже прошел, я не коллекционер и был бы счастлив играть вообще без носителей :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Единственно возможный и честный способ борьбы с пиратством - цифровая дистрибуция. Без накруток и ненужных прослоек распространителей, которые придумывают еще больше способов накрутки. Авторам идут копейки, а вот тем, кто продает... Цена 10$ за скачку полной версии игры и... Никакого пиратства. Все кто пишут такие статьи - суть защитники пиратства. Это мы из-за жадных барыг не имеем нормального лайфа и прочих нормальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Значительная часть розничной цены игр составляет компенсация вероятных потерь издателей и разработчиков от пиратства. Так м.б. ребята просто снесут из цены эту значительную часть?! Глядишь и пиратов меньше станет.Глупо бороться с пиратством не предлагая вразумительной ценовой альтернативы, т.к результат будет близок нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Единственно возможный и честный способ борьбы с пиратством - цифровая дистрибуция. Без накруток и ненужных прослоек распространителей, которые придумывают еще больше способов накрутки. Авторам идут копейки, а вот тем, кто продает... Цена 10$ за скачку полной версии игры и... Никакого пиратства. Все кто пишут такие статьи - суть защитники пиратства. Это мы из-за жадных барыг не имеем нормального лайфа и прочих нормальных вещей.забыл ещё добавить что бы контент соответствовал языку населения, а то взяли моду, они бы ещё на японском русс населению пытались продавать :biggrin: правда исключения всегда есть, по стране 1% наберётся кто не против японского и 10% английского :biggrin: Изменено 31 августа 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я не тролль, но автор пишет: я хороший и покупаю лицухи, и они такие дорогие потому что приходится платить их ценой за пиратство. Автор, я сидели и сижу в известной гавани, а ты так и дальше покупай свои лицухи и оплачивай сам мои пиратки, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да есть такие скидки на игры прошлого года :gamer1: , но нахрена они мне, если я их уже прошел, я не коллекционер и был бы счастлив играть вообще без носителей :good: .Ну, L4D и Dead Space хуже от этого не становятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Причём эти скидки есть исключительно в маськве ) в россии их нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 слава перадству! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Причём эти скидки есть исключительно в маськве ) в россии их нет )Не правда. Я покупал у себя в городе, в Орле. Данная акция распространяется на все торговые центры "М Видео". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. :lol: Всем известно, что НЕ ВСЕ законы работают. + большинство чиновников - уроды и ворюги...ЗАКОН...хм..например как тот.... что про запрещение езды на автомобилях с красными задними фонарями. :lol: :lol: Изменено 2 сентября 2009 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 :lol: Всем известно, что НЕ ВСЕ законы работают. + большинство чиновников - уроды и ворюги...ЗАКОН...хм..например как тот.... что про запрещение езды на автомобилях с красными задними фонарями. :lol: :lol: офтоп: Ну с желтыми габаритами и красными поворотниками надо было запретить, а то напокупали чёрте-что. А про праворуких и колхозный ксенон я вообще молчу. По теме активная цифровая дистребьюция с адекватной ценой, либо снижение розничных цен до увовня как минимум 6-11 евро на все наименования (я не про переиздания с PS2 и XBOX Original) в конечно итоге "спасут мир", а цена в 2-3 евро убьёт пиратку. Ну конечно всё сказанное касается СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 офтоп: Ну с желтыми габаритами и красными поворотниками надо было запретить, а то напокупали чёрте-что. А про праворуких и колхозный ксенон я вообще молчу. По теме активная цифровая дистребьюция с адекватной ценой, либо снижение розничных цен до увовня как минимум 6-11 евро на все наименования (я не про переиздания с PS2 и XBOX Original) в конечно итоге "спасут мир", а цена в 2-3 евро убьёт пиратку. Ну конечно всё сказанное касается СНГ.Не неспасут, за то создадут другим очень много проблем и себе в том числе, к примеру та же псп го, магазины ругаются типа "зачем нам их продавать, когда мы зарабатываем с игр, а не с консолей" читал подобное за бугроми другие факторы найдутся, первый человеческая жадность даже при цене в 2-3 евро, а покупать всё подряд сломя голову всё равно не будут, размышлять можно долго .....Надо брать пример с сони, вон досих пор не взломали и заставляют народ покупать лицуху, так как выбора нету, вывод надо лучше защищать просто, что б не позубам было и пиратства не будет и цены будут запредельные и покупать будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 На комп после пиратки всегда беру лицензию (прим. л4д, тф2, ФК2, мертвый космос, гирьки первые и тд.) ибо за хорошую игру я готов отдать 600кровных. На короб не беру, ибо на эти же деньги можно пойти и неплохо посидеть в кафе, ну или просто пойти погулять с подругой. 500-1000 за игру да, но не 1.5 и выше, они того не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас