Перейти к публикации

Пиратство в 2009 году - отчет Esa

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего тут сложного? о_О

Наверно, то, что карту с русским биллингом там не примут.

Привет.

Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. И пиринговые сети не помогут. Вся информация, что, как и откуда качал пользователь, находится у провайдера. И он будет ее представлять по запросу соответствующим органам. На этом тему пиратства в РФ можно будет закрыть.

P.S. В "М Видео" купил L4D, Mirrors Edge, BF:BC, Dead Space - все по 395р. Вполне адекватная цена. Оптимальной считаю 800р за диск.

Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки. И пиринговые сети не помогут. Вся информация, что, как и откуда качал пользователь, находится у провайдера. И он будет ее представлять по запросу соответствующим органам. На этом тему пиратства в РФ можно будет закрыть.

P.S. В "М Видео" купил L4D, Mirrors Edge, BF:BC, Dead Space - все по 395р. Вполне адекватная цена. Оптимальной считаю 800р за диск.

лолнуб.

lurk perfectdark, freenet, winny.

Действительно то же фринет, чего только там нем и никого никогда не ловили, всякие насильники и маньяки туда годами ложат свое видео и никого никогда не обнаружили ибо шифрование идет. И тогда до лампочки логи провайдера ибо даже содержимое не расшифровать.

лол, этож не настоящие сети, а виртуальные тоесть как таких их нет и доступ закрыть невозможно, разве шо отключить интернет совсем.

Во-первых, я очень рад, что Россия не попала в почетный список стран с максимальным уровнем пиратства видеоигр, как это было еще несколько лет назад. Это говорит лишь о положительной динамике борьбы с пиратством в России. Во многом сыграли роль требования по защите авторских прав, выставленные России Организацией Экономического Сотрудничества и Развития в середине прошлого года.

Автор чудной. У нас просто намного меньше людей играет в видео игры.

извиняюсь...лицензия по 400р? :hang2:

извиняюсь...лицензия по 400р? :hang2:

Да есть такие скидки на игры прошлого года :gamer1: , но нахрена они мне, если я их уже прошел, я не коллекционер и был бы счастлив играть вообще без носителей :good: .

Единственно возможный и честный способ борьбы с пиратством - цифровая дистрибуция. Без накруток и ненужных прослоек распространителей, которые придумывают еще больше способов накрутки. Авторам идут копейки, а вот тем, кто продает... Цена 10$ за скачку полной версии игры и... Никакого пиратства. Все кто пишут такие статьи - суть защитники пиратства. Это мы из-за жадных барыг не имеем нормального лайфа и прочих нормальных вещей.

Значительная часть розничной цены игр составляет компенсация вероятных потерь издателей и разработчиков от пиратства.

Так м.б. ребята просто снесут из цены эту значительную часть?! Глядишь и пиратов меньше станет.

Глупо бороться с пиратством не предлагая вразумительной ценовой альтернативы, т.к результат будет близок нулю.

Единственно возможный и честный способ борьбы с пиратством - цифровая дистрибуция. Без накруток и ненужных прослоек распространителей, которые придумывают еще больше способов накрутки. Авторам идут копейки, а вот тем, кто продает... Цена 10$ за скачку полной версии игры и... Никакого пиратства. Все кто пишут такие статьи - суть защитники пиратства. Это мы из-за жадных барыг не имеем нормального лайфа и прочих нормальных вещей.

забыл ещё добавить что бы контент соответствовал языку населения, а то взяли моду, они бы ещё на японском русс населению пытались продавать :biggrin: правда исключения всегда есть, по стране 1% наберётся кто не против японского и 10% английского :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

Я не тролль, но автор пишет: я хороший и покупаю лицухи, и они такие дорогие потому что приходится платить их ценой за пиратство.

Автор, я сидели и сижу в известной гавани, а ты так и дальше покупай свои лицухи и оплачивай сам мои пиратки, огромное спасибо.

Да есть такие скидки на игры прошлого года :gamer1: , но нахрена они мне, если я их уже прошел, я не коллекционер и был бы счастлив играть вообще без носителей :good: .

Ну, L4D и Dead Space хуже от этого не становятся :rolleyes:

Причём эти скидки есть исключительно в маськве ) в россии их нет )

Не правда. Я покупал у себя в городе, в Орле. Данная акция распространяется на все торговые центры "М Видео".

Если примут решение о борьбе с пиратством на законодательном уровне - дело сдвинется с мертвой точки.

:lol:

Всем известно, что НЕ ВСЕ законы работают. + большинство чиновников - уроды и ворюги...

ЗАКОН...хм..например как тот.... что про запрещение езды на автомобилях с красными задними фонарями. :lol: :lol:

Изменено пользователем def

:lol:

Всем известно, что НЕ ВСЕ законы работают. + большинство чиновников - уроды и ворюги...

ЗАКОН...хм..например как тот.... что про запрещение езды на автомобилях с красными задними фонарями. :lol: :lol:

офтоп: Ну с желтыми габаритами и красными поворотниками надо было запретить, а то напокупали чёрте-что. А про праворуких и колхозный ксенон я вообще молчу.

По теме активная цифровая дистребьюция с адекватной ценой, либо снижение розничных цен до увовня как минимум 6-11 евро на все наименования (я не про переиздания с PS2 и XBOX Original) в конечно итоге "спасут мир", а цена в 2-3 евро убьёт пиратку. Ну конечно всё сказанное касается СНГ.

офтоп: Ну с желтыми габаритами и красными поворотниками надо было запретить, а то напокупали чёрте-что. А про праворуких и колхозный ксенон я вообще молчу.

По теме активная цифровая дистребьюция с адекватной ценой, либо снижение розничных цен до увовня как минимум 6-11 евро на все наименования (я не про переиздания с PS2 и XBOX Original) в конечно итоге "спасут мир", а цена в 2-3 евро убьёт пиратку. Ну конечно всё сказанное касается СНГ.

Не неспасут, за то создадут другим очень много проблем и себе в том числе, к примеру та же псп го, магазины ругаются типа "зачем нам их продавать, когда мы зарабатываем с игр, а не с консолей" читал подобное за бугром

и другие факторы найдутся, первый человеческая жадность даже при цене в 2-3 евро, а покупать всё подряд сломя голову всё равно не будут, размышлять можно долго .....

Надо брать пример с сони, вон досих пор не взломали и заставляют народ покупать лицуху, так как выбора нету, вывод надо лучше защищать просто, что б не позубам было и пиратства не будет и цены будут запредельные и покупать будут :)

На комп после пиратки всегда беру лицензию (прим. л4д, тф2, ФК2, мертвый космос, гирьки первые и тд.) ибо за хорошую игру я готов отдать 600кровных.

На короб не беру, ибо на эти же деньги можно пойти и неплохо посидеть в кафе, ну или просто пойти погулять с подругой. 500-1000 за игру да, но не 1.5 и выше, они того не стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...