Grawitsapa 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 У меня вопрос,где можно купить Проводную гарнитуру голосовой связи Xbox 360 Headset в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да где угодно =)в геймпарке в европейском например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 У меня вопрос,где можно купить Проводную гарнитуру голосовой связи Xbox 360 Headset в москве?Все дороги ведут на Горбушку м.БагратионовскаяДаже в Украине это знают. бери безпроводную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 да где угодно =)в геймпарке в европейском например...В гейм парке точно нет,я точно знаю Все дороги ведут на Горбушку м.БагратионовскаяДаже в Украине это знают. бери безпроводную.Про Горбушку в курсе,только далековато,посмотрю на совке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 у нас на форуме кинь объяву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37647 400 продают еще, если в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Всем спасибо,тема закрыта.Подошли от модема скайлинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас