GeniusDJ 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сгорел бокс. Еще осталась гарантия, но поменять не могу так как наклейка повредилась. Люди добрые может у кого закончилась гарантия на бокс и наклейка целая? Или сама наклейка нафиг не нужна. Продайте пожалуйста, иначе мне придется покупать новый бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Сгорел бокс. Еще осталась гарантия, но поменять не могу так как наклейка повредилась. Люди добрые может у кого закончилась гарантия на бокс и наклейка целая? Или сама наклейка нафиг не нужна. Продайте пожалуйста, иначе мне придется покупать новый бокс :(какая наклейка? Изменено 30 августа 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14 Супер конечно, но я с Ростова. С метро южная я никак ее не смогу забрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А ты откуда, могу рублей за 300 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkofa 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мне тоже пожалуйста. Живу в Ростове-на-Дону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14А есть другого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А ты откуда, могу рублей за 300 отдать. Я из Новочеркасска, это под Ростовом-на-Дону. Оплачу все пошлины и доставку. Давайте свяжемся по ICQ 22999966 или по телефону 89515044474 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А есть другого типа?у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Плз кто может продать наклейку старого типа. Живу в питере, но можно по почте. Изменено 31 августа 2009 пользователем ivan5681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас