Перейти к публикации

Проблема с запуском оригинальных Xbox игр

Alex666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи форумчане!

Очень давно хотел поиграть в Mortal kombat: deception. Скачал образ, записал как надо на двухслойку клоном на 4х. Вставляю в консоль диск определяется пишет "Mortal kombat deception" Жму играть через секунду ошибка что-то типа диск не читается\не определяется\невозможно запустить игру переустановите игру. Качал даже с 3 разных сайтов образы! Запорол 3 болванки(( Сразу говорю дело не в дисках пишу всегда на них не одной ошибки не было. Да и с эмулятором непонятки он у меня его даже не просит!!! Просто пишет ошибку. Консоль есстесно подключена к лайву и не забанена в это время. Пытался качать обновление эмуля он его ставит за секунду даже не требуя перезагрузки и всё. Помогите умоляю буду благодарен очень сильно!!!

Прошивка у меня XTREME 1.5 может надо на обычные диски писать я слышал а не на двухслойки для этой проши? Если да то вопрос где найти образ для dvd 5 или как сделать самому. Заранее спасибо всем кто откликнется!

Очень давно хотел поиграть в Mortal kombat: deception. Скачал образ, записал как надо на двухслойку клоном на 4х. Вставляю в консоль диск определяется пишет "Mortal kombat deception" Жму играть через секунду ошибка что-то типа диск не читается\не определяется\невозможно запустить игру переустановите игру. Качал даже с 3 разных сайтов образы! Запорол 3 болванки(( Сразу говорю дело не в дисках пишу всегда на них не одной ошибки не было. Да и с эмулятором непонятки он у меня его даже не просит!!! Просто пишет ошибку. Консоль есстесно подключена к лайву и не забанена в это время. Пытался качать обновление эмуля он его ставит за секунду даже не требуя перезагрузки и всё. Помогите умоляю буду благодарен очень сильно!!!

Прошивка у меня XTREME 1.5 может надо на обычные диски писать я слышал а не на двухслойки для этой проши? Если да то вопрос где найти образ для dvd 5 или как сделать самому. Заранее спасибо всем кто откликнется!

ПРОШИВКА XTREME 1.6 СОРИ ОШИБСЯ

Возможно у тебя не хтрем 1.6 а айхтрем 1.6. Поддержка игр от старого хвох уже не работает. Запускаются лишь оригинальные диски. Никак не запустить игры, записанные на болванку. Увы.

Возможно у тебя не хтрем 1.6 а айхтрем 1.6. Поддержка игр от старого хвох уже не работает. Запускаются лишь оригинальные диски. Никак не запустить игры, записанные на болванку. Увы.

да ну? на ie1.6 не идут даже на двд9 игры от первого бокса?

А ты случаем диск на 120 гигов не делал самостоятельно? А то многие забыват раздел с эмулем перекинуть со старого диска и мучаются...

скачай вручную эмулятор для бокса ван http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm он с 2007 года как не обнавлялся

Нет у меня именно xtreme. Насчёт эмуля е его качал бокс за секунду его ставит и даже не перезагружается. Толку - 0. Жесткач не самопальный.

Нет у меня именно xtreme. Насчёт эмуля е его качал бокс за секунду его ставит и даже не перезагружается. Толку - 0. Жесткач не самопальный. А где должен быть раздел с эмулем у меня такого нет..

К компу подключи и узнаешь где должен быть раздел. А по ходу или эмуль или скорее всего образ кривой. Кста, там Xbe патченный или оригинальный, ты проверял муллетером?

А на IXtreme 1.5.1 идут?

а может их тоже запускать через activate.iso?)) Изменено пользователем Thort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...