t0x1c 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Прошивался около года назад, как можно узнать какая у меня прошивка а то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Прошивался около года назад, как можно узнать какая у меня прошивка а то забыл? Какой у тебя привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Benq и вопрос на кукую менять а то мне сказали что щас какая то новая защита стоит Изменено 30 августа 2009 пользователем t0x1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 t0x1c, вернее всего у тебя прошивка 1.4.1, а сейчас прошивают 1.5.1 или 1.6 про различия читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Мне бы ещё найти кто мне её обновит! А то то что тут предлагают метро южная это далековато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас