Перейти к публикации

Продажа Xbox360 Аркада, Hdd60,wi-fi

dreamon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox360 Аркада (прошита,Falkon,lite-on,ix1.6,не банена в лайве,7 месяцев юзана) диски включая лицензию.-7000 рублей

Хард на 60 гигов (скачал все дополнения ко всему потрачено на это 30000 очей)и ещё аркады новые тоже почти все)темы картинки,ролики)-2500

Модуль Вай Фай -2500

HDMI c переходником из элита (5.1 по оптике)-650 рублей

VGA-450 рублей.

Сразу хочу предупредить самовывоз ,проверка только у меня. Сначала продаётся бокс ,потом аксы,цены обговариваются лично (возможна скидка). Писать про то ,что я в него не играл ---не намерен, я его для этого и покупал чтоб пройти все части Хало(кстати они есть в комплекте).На бокс скидок не будет,только возможно!!!!на аксы.писать только сюда(из лички всё удаляется автоматически, я даже читать не буду)

Самовывоз с Южной.

покупай! сейчас в почтовых отделениях ещё и вай фай адаптеры продают?????????---круто :lol: , а я последний раз был ,там только открытки с конвертами впаривали.....вот до чего техника дошла ,точнее прогресс

покупай! сейчас в почтовых отделениях ещё и вай фай адаптеры продают?????????---круто :lol: , а я последний раз был ,там только открытки с конвертами впаривали.....вот до чего техника дошла ,точнее прогресс

мое дело предложить :this:

За 7000 возьму полный аркадовый комплект, игры и винт. Изменено пользователем FL%P

могу обменять на айфон 16 гиговый или любой белый черный с доплатой,махну всё разом)))

отдам всё за 12000,кстати хало одст мне не понравилось,испортили серию игр.....(((

Xbox360 Аркада (прошита,Falkon,lite-on,ix1.6,не банена в лайве,7 месяцев юзана) диски включая лицензию.-7000 рублей

Хард на 60 гигов (скачал все дополнения ко всему потрачено на это 30000 очей)и ещё аркады новые тоже почти все)темы картинки,ролики)-3000

Модуль Вай Фай -3000

HDMI c переходником из элита (5.1 по оптике)-700 рублей

VGA-500 рублей.

всё это за 12000 налетай

цена остаётся неизменной 12000 рублей,те кто считает эту цену слишком высокой ,покупают в магазине. Тут халявы не будет!!!!!!

хард 2500

вай фай-2500

приставка 7500 с (дисками)

провода 1000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...