dreamon 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Интересует.Могу забрать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Xbox360 Аркада (прошита,Falkon,lite-on,ix1.6,не банена в лайве,7 месяцев юзана) диски включая лицензию.-7000 рублейХард на 60 гигов (скачал все дополнения ко всему потрачено на это 30000 очей)и ещё аркады новые тоже почти все)темы картинки,ролики)-2500Модуль Вай Фай -2500HDMI c переходником из элита (5.1 по оптике)-650 рублей VGA-450 рублей. Сразу хочу предупредить самовывоз ,проверка только у меня. Сначала продаётся бокс ,потом аксы,цены обговариваются лично (возможна скидка). Писать про то ,что я в него не играл ---не намерен, я его для этого и покупал чтоб пройти все части Хало(кстати они есть в комплекте).На бокс скидок не будет,только возможно!!!!на аксы.писать только сюда(из лички всё удаляется автоматически, я даже читать не буду)Самовывоз с Южной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Wi-Fi адаптер куплю за 2к наложкой,доставка за ваш счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 покупай! сейчас в почтовых отделениях ещё и вай фай адаптеры продают?????????---круто :lol: , а я последний раз был ,там только открытки с конвертами впаривали.....вот до чего техника дошла ,точнее прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 покупай! сейчас в почтовых отделениях ещё и вай фай адаптеры продают?????????---круто :lol: , а я последний раз был ,там только открытки с конвертами впаривали.....вот до чего техника дошла ,точнее прогрессмое дело предложить :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 need iphone!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) За 7000 возьму полный аркадовый комплект, игры и винт. Изменено 5 сентября 2009 пользователем FL%P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Продажа приостановлена в связи с прохождением 4 части Хало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 когда пройдешь отпишешься мне ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 могу обменять на айфон 16 гиговый или любой белый черный с доплатой,махну всё разом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 джой купил бы, 800рэ. если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 отдам всё за 12000,кстати хало одст мне не понравилось,испортили серию игр.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 купи приставку полочи бесплатно vga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Xbox360 Аркада (прошита,Falkon,lite-on,ix1.6,не банена в лайве,7 месяцев юзана) диски включая лицензию.-7000 рублейХард на 60 гигов (скачал все дополнения ко всему потрачено на это 30000 очей)и ещё аркады новые тоже почти все)темы картинки,ролики)-3000Модуль Вай Фай -3000HDMI c переходником из элита (5.1 по оптике)-700 рублейVGA-500 рублей.всё это за 12000 налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramzon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 апВозьму с хардом и Vga за 9к... апВозьму с хардом и Vga за 9к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldmelnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 интересует переходник для звука 5.1, можно без HDMI-кабеляпочем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Могу всё взять за 10000р, т.к. б/у и без гарантии.Если решишься, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 цена остаётся неизменной 12000 рублей,те кто считает эту цену слишком высокой ,покупают в магазине. Тут халявы не будет!!!!!!хард 2500вай фай-2500приставка 7500 с (дисками)провода 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас