Перейти к публикации

Hd-dvd Player для Xbox-а

VeskerPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!!! Купил седня Hd-Dvd player для Xbox-а и не могу понять в каком формате фильмы нада писать чтоб он видел их(((((Пробовал в mkv. и просто в avi. - ничего не видит(((((Помогите плиз советом - мож кто знает прогу какую или еще что делать нада!

вообще-то надо либо качать образы хддвд и писать их на хддвд-р (не думаю, что найдешь), либо покупать лицензионные хддвд (ктороы, по-моему с русской озвучкой не существует из-за смерти формата, случившейся год назад)

матрешку бокс читать не умеет, кстати эппловский квиктайм (.mov) тоже :rolleyes:

так что ты зря выбросил деньги на привод

Изменено пользователем fagi826aa

Очень просто всё: перекодируешь мкв в ремукс и пишешь Hddvd-r и смотришь.

а если серьёзно -- выковыриваешь оттуда синий светодиод и делаешь лазерный прицел

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Зря только деньги выкинул. Лучше купить флешку да побольше, перекодировать .mkv в понятный боксу формат и смотреть в нормальном качестве. =)

а если серьёзно -- выковыриваешь оттуда синий светодиод и делаешь лазерный прицел

дорогая лазерка,получается

вообще-то надо либо качать образы хддвд и писать их на хддвд-р (не думаю, что найдешь), либо покупать лицензионные хддвд (ктороы, по-моему с русской озвучкой не существует из-за смерти формата, случившейся год назад)

матрешку бокс читать не умеет, кстати эппловский квиктайм (.mov) тоже :rolleyes:

так что ты зря выбросил деньги на привод

Ну вообще-то я на горбушке 3 месяца назад дофига фильмов на hd-dvd видел - они по 500р так же как и на blu-ray стоили.Вопрос тока в том в каком формате фильм на этом hd-dvd носителе? Видел в интернет магазинах некоторые фильмы на hd-dvd болванках в mkv формате)))Насчет того что он mkv. и mov. не читает - это я и так знал - просто думал что есть еще какой способ перекодировать)

Hd-dvd болванки стоят как героин)))) и плюс нужен сидюк который их пишет - а его хрен где найдешь))

Зря только деньги выкинул. Лучше купить флешку да побольше, перекодировать .mkv в понятный боксу формат и смотреть в нормальном качестве. =)

Я вот не считаю что выкинул деньги зря потому что я его на распродаже новый за 1500взял,потом там в комплекте есть пулт ду который отдельно тысяцу с лишним стоит да и плюс на этом сидюке я могу просто фильмы смотреть.Насчет hd я конечно обломался(((Хотя не все потеряно - поеду на горбушку и куплю там пару эти hd-dvd по 500р и там посмотрим)

Изменено пользователем VeskerPro

• 8 месяцев спустя...

народ, кто подскажет. вопрос нубский, но не вникал ни разу...

HD DVD имеют регион, если например мне со штатов привезут плеер, он будет наши диски читать?

http://imagehost.spark-media.ru/i/EEC01847-E468-547F-FEDF-C095E1F61CEC.jpg

ну есть вариант такой - в nero записывать(кодить) hddvd на dvd болвань так называемый mini hd dvd. есно, что на болвань влезет от получаса до часа hd видео и на один фильм надо будет 2-3 болвани dvd (такой прикол есть в неро и с cd дисками - где на cd болвань можно записать dvd контент около получаса - правда у меня такое видео безбожно тормозило, но это все из-за того что для эксперимента я взял дешевый cd)

короче надо пробовать.

• 2 недели спустя...
http://imagehost.spark-media.ru/i/EEC01847-E468-547F-FEDF-C095E1F61CEC.jpg

ну есть вариант такой - в nero записывать(кодить) hddvd на dvd болвань так называемый mini hd dvd. есно, что на болвань влезет от получаса до часа hd видео и на один фильм надо будет 2-3 болвани dvd (такой прикол есть в неро и с cd дисками - где на cd болвань можно записать dvd контент около получаса - правда у меня такое видео безбожно тормозило, но это все из-за того что для эксперимента я взял дешевый cd)

короче надо пробовать.

на скрине вообще-то другое совсем

там формат ХД ДВД на ДВД простом

на скрине вообще-то другое совсем

там формат ХД ДВД на ДВД простом

всё верно... :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...