Action007 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Впринцепи интересует только хард.А кто знает когда выйдет жосткий диск на 250 гб?Когда они поступать в продажу в Китае? ведь Made in China производитель.У меня приятная новасть, есть возможность преобретси этот диск быстрей чем он попадёт у нас на прилавке( и всего вероятней дешевли)...Кого заинтересует пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 осьминог укусил тебя за голову? арррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а на терабайт есть, я был бы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А вы что не вкурсе новая версия вйдет...Новости надо читать www.xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) а на терабайт есть, я был бы не против... Я серьезно)) Изменено 29 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я серьезно))Я тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ну раз он поставляться будет вместе с форзой 3 то соответственно где-то через месяц после выхода самой игры.Мне кажется что будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А на аркаду джаспер он пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Впринцепи интересует только хард.А кто знает когда выйдет жосткий диск на 250 гб?Когда они поступать в продажу в Китае? ведь Made in China производитель.У меня приятная новасть, есть возможность преобретси этот диск быстрей чем он попадёт у нас на прилавке( и всего вероятней дешевли)...Кого заинтересует пишите... Дядя китаец? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Впринцепи интересует только хард.А кто знает когда выйдет жосткий диск на 250 гб?Когда они поступать в продажу в Китае? ведь Made in China производитель.У меня приятная новасть, есть возможность преобретси этот диск быстрей чем он попадёт у нас на прилавке( и всего вероятней дешевли)...Кого заинтересует пишите...Пока сложно сказать *без запятой* когда выйдет жОсткий диск на 250Гб. Да, производитель не Китай, а именно Made in China.НовАсть возможно и хорошая, но быстрее выйдет прошивка для харда, и все просто переделают свои жесткие диски под 250Гб, да и обойдется это дешевлИ :biggrin: . А если серьезно, учи Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А на аркаду джаспер он пойдет?да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Пока сложно сказать *без запятой* когда выйдет жОсткий диск на 250Гб. Да, производитель не Китай, а именно Made in China.НовАсть возможно и хорошая, но быстрее выйдет прошивка для харда, и все просто переделают свои жесткие диски под 250Гб, да и обойдется это дешевлИ :biggrin: . А если серьезно, учи Русский!Сам то понел чего сказал?! )) производство не Китай а Made in China =))))))))))))))))))Вот и химичте свои боксы, а моё мнение не лезь туда куда ненадо и прослужит дольше...А если ещё быть серьёздней не обращай внимание не на свои ошибки!.... Perkens, Типа того =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Сам то понел чего сказал?! )) производство не Китай а Made in China =))))))))))))))))))Вот и химичте свои боксы, а моё мнение не лезь туда куда ненадо и прослужит дольше...А если ещё быть серьёздней не обращай внимание не на свои ошибки!.... :good: Если что это был стеб, а, ладно, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 короче слышал такую ерунду, что даже если разобрать хард Xbox360 и вмонтировать туда жесткач на 250 гигов, то на приставке он все равно будет только 120 гигов, т.к в прошивке зашита кодировка какаято, вобщем для нового харда нужно будет новое обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 короче слышал такую ерунду, что даже если разобрать хард Xbox360 и вмонтировать туда жесткач на 250 гигов, то на приставке он все равно будет только 120 гигов, т.к в прошивке зашита кодировка какаято, вобщем для нового харда нужно будет новое обновление!Ай молодца, а мы и не знали, ты нам открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Впринцепи интересует только хард.А кто знает когда выйдет жосткий диск на 250 гб?Когда они поступать в продажу в Китае? ведь Made in China производитель.У меня приятная новасть, есть возможность преобретси этот диск быстрей чем он попадёт у нас на прилавке( и всего вероятней дешевли)...Кого заинтересует пишите...Ну автор ты хоть сам подумал над тем ,что написал?Раз уж ты собрался нам помогать с этим девайсом то именно ты должен знать когда и где он появится в продаже :))) Реально не сдержался некоторые товарищи прям на повал убивают своей тупостью(или желанием сбарыжить за счёт других) в общем кому как нравится :) ... Изменено 31 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас