werty21 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всем привет. Хотел спросить как узнать залочен ли контент на marketplace, те тот который отказывает в покупке из-за того что не в той стране по ip? (я знаю что для этого нужен впн но не для всего)P.S Хотел преобрести TFU Tatooine DLC но слышал слухи, что он залочен-кто покупал его подскажите так это или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) werty21, тыкни на нужную игру которую хочешь купить, если будет окно: "эта игра не доступна для вашего региона", значит игра залочена и нужен впн Изменено 29 августа 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 werty21, тыкни на нужную игру которую хочешь купить, если будет окно: "эта игра не доступна для вашего региона", значит игра залочена и нужен впнНеа такое работает только когда собираешся перечислить деньги, а до этого никак?P.S Так что на счёт TFU Tatooine DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Я качал храм джедаев для TFU без проблем, татуин по логике тоже должен работать. P.S. Осенью выйдет Ultimate Sith Edition, лучше его дождаться а не переплачивать за отдельные куски. Вместе будет дешевле, я не сомневаюсь. Изменено 29 августа 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас