investigator 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Нашел хороший сайт с сэйвами для круглого, но никак не могу понять как там зарегистрироваться. Сайт http://www.xbox360-content.com/ при регистрации просит в строке NoSpam! Verification Question ввести что-то в окне ниже (Enter this sentence into the box below), все вроде перепрбоовал (набирал с клавы NoSpam! Verification Question и NoSpam!), а толку ноль. Чтобы написать письмо админу тоже нужно такое окно заполнить. Понимаю, что туплю, стыдно, но выхода не могу найти.Помогите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 играй честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Enter this sentence into the box below. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://www.translate.ru/site_translation.aspx тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 английский надо учить, без него ни на одну работу не устраишься на приличную + как играть, ездить по странам?играй честно а ты не знаешь что сейвы могут повредиться, удалиться и тд? по сабжу - я и сам не понял, какое ЭТО предложение.делают же идиоты так что не зарегаешься я думаю это и надо скопировать и вставить: Enter this sentence into the box below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а ты не знаешь что сейвы могут повредиться, удалиться и тд?знаю, но это всё равно считается читерством, за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я зарегистрировался свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 играй честноА если сил играть нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А если сил играть нету?))Тогда не играй, бокс дольше проживет ;) .Хотя ооочень неприятно, когда твои сейвы полетели, а ты прошел только половину игры :mad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Тогда не играй, бокс дольше проживет ;) .Хотя ооочень неприятно, когда твои сейвы полетели, а ты прошел только половину игры :mad: . вот вот))), у меня так с Нинджей Гайденом 2 было((( - проходил примерно 20 дней %) и на предпоследнем уровне бабах)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Enter this sentence into the box below. - Введите это предложение в строку ниже.PS с точкой вводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Enter this sentence into the box below. - Введите это предложение в строку ниже.PS с точкой вводиСпасибо, особенно за точку. Все получилось.По поводу честности скажу, я играю для себя - мне сейвы особенно не нужны, теряется смысл игры. А вот ребенок иногда просит Dead Rising level 50, GTA 4 and Saint Row 2 All Finished и так далее. И где их взять? Ему игру проходить полгода надо. Вот и приходится искать. Еще раз спасибо. Изменено 29 августа 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 там надо в сторку ввести вот это: Enter this sentence into the box below. с точкой, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 там надо в сторку ввести вот это: Enter this sentence into the box below. с точкой, и всеСпасибо еще раз, да только там все оказывется за бабки. Без платной подписки ничего не скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 скачать можно, я скачал сейв для гта, для того чтобы скачать нужно иметь 7 постов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 http://gamecheats.xploder.net/xbox360/ :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 сейвы ооочень легко менять;) токо сдесь небуду говрить как, ато читаком объявят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да менять то можно найти как,вопрос в том как их отвязать от хозяйской консоли,они ж вроде привязаны к профилю.Меня вот больше интересует как темы отвязать,а то я накачал штук 20 по последним играм,а они сцуко привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Да менять то можно найти как,вопрос в том как их отвязать от хозяйской консоли,они ж вроде привязаны к профилю.Меня вот больше интересует как темы отвязать,а то я накачал штук 20 по последним играм,а они сцуко привязаны.умею отвязывать ;) токо опять говрить как - не буду здесь, или стучи в асю;) Изменено 1 сентября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ого,то есть это все таки возможно.Я уже ломлюсь в асю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И МНЕ АТО АНДЕРКОВЕР ПОЛИТЕЛ ИЗЗА ПРОШИВКИ ХАРДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 кто даст русский сайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 есть сайтик с сейвами- токо на инглише и требует регацца( , а так все там есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 умею отвязывать ;) токо опять говрить как - не буду здесь, или стучи в асю;)А почему небудеш мне тоже интересно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Меня больше интересует можно ли впихнуть в 360 с первого бокса сохраненки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас