Перейти к публикации

Splinter Cell: Lifeline фейк или нет?

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мне друг кинул эту новость и сайт потом. Как думаете реал или фейк? меня лично немного насторожило, но если это правда, то жду с нетерпением!

По счастливой случайности в интернет просочились новости о новой игре SPLINTER CELL. 6-я часть не будет являться продолжением ожидаемого в начале 2010 года Conviction, а будет являться приквелом ко всей серии. Называться сие творение будет Tom Clancy's Splinter Cell: LifeLine. Игра будет повествовать службе Сэма Фишера до Третьего Эшелона, а именно нам придется пройти путь от рядового солдата до специального агента ЦРУ. Действия игры будут происходить в Канзасе, Афганистане, России, Лос-Анджелесе, Перу и некоторых других местах. Геймплей игры пока неизвестен, но предположительно LifeLine будет представлять собой сочетание стелс и экшена. Дата выхода игры о прошлых похождения Сэма Фишера пока неизвестна. Предположительно 2011 год.

http://gamebro.ru/lifeline-news.html

Мыльная опера....Новость совершенно без единого факта, я сам могу щас придумать 7-ю часть и написать места действия (Причём они всегда схожи) и якобы рабочее название....

путь от рядового солдата

Это типа сначала вообще шутер на подобие COD MW? о_О Ахахаха

Изменено пользователем *Shinigami*

ерунда...Конвнкншен ждем пока, а там видно будет..

я хочу чтоб в молодости Фишер воевал против Снейка))) и типа кричал ему:

-СНЕЕЕЙЙЙЙКККККК итс но овер ет, нот ет!!!!!!))) мля..

Да кстати ссылка на источник, инфы на котором не существует :declare:

А мне идея нравиться. Если что-нить такое замутили, было бы очень не плохо Изменено пользователем Mr.Beerisde

Извините, но страница которую вы запроосили временно недоступна или больше не существует.

http://gamebro.ru/lifeline-news.html

Фейк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...