Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вот мне друг кинул эту новость и сайт потом. Как думаете реал или фейк? меня лично немного насторожило, но если это правда, то жду с нетерпением! По счастливой случайности в интернет просочились новости о новой игре SPLINTER CELL. 6-я часть не будет являться продолжением ожидаемого в начале 2010 года Conviction, а будет являться приквелом ко всей серии. Называться сие творение будет Tom Clancy's Splinter Cell: LifeLine. Игра будет повествовать службе Сэма Фишера до Третьего Эшелона, а именно нам придется пройти путь от рядового солдата до специального агента ЦРУ. Действия игры будут происходить в Канзасе, Афганистане, России, Лос-Анджелесе, Перу и некоторых других местах. Геймплей игры пока неизвестен, но предположительно LifeLine будет представлять собой сочетание стелс и экшена. Дата выхода игры о прошлых похождения Сэма Фишера пока неизвестна. Предположительно 2011 год.http://gamebro.ru/lifeline-news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Мыльная опера....Новость совершенно без единого факта, я сам могу щас придумать 7-ю часть и написать места действия (Причём они всегда схожи) и якобы рабочее название....путь от рядового солдатаЭто типа сначала вообще шутер на подобие COD MW? о_О Ахахаха Изменено 28 августа 2009 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Полная чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ерунда...Конвнкншен ждем пока, а там видно будет..я хочу чтоб в молодости Фишер воевал против Снейка))) и типа кричал ему: -СНЕЕЕЙЙЙЙКККККК итс но овер ет, нот ет!!!!!!))) мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да кстати ссылка на источник, инфы на котором не существует :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) А мне идея нравиться. Если что-нить такое замутили, было бы очень не плохо Изменено 28 августа 2009 пользователем Mr.Beerisde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Извините, но страница которую вы запроосили временно недоступна или больше не существует.http://gamebro.ru/lifeline-news.htmlФейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения