ZhuraYuk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вообщем проблема, скачал значит игру dead.space.pal.xbox360-local розархивировал ее, а оригинальные архивы удалил, и теперь роздать немогу. Как и чем мне теперь ее заархивировать чтобы торрент прохешировал и все совпало? Пробовал винраром с разными уровнями сжатия - не прокатило, также непонятно какой архиватор вообще делит архив с именами типа:dead.space.pal.xbox360.r00dead.space.pal.xbox360.r01dead.space.pal.xbox360.r02......dead.space.pal.xbox360.rar Вычислил что файлы размером по 100 000 000 байт, но как дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 практически никак , каждый раз архивацыя происходит по разному раздавай чтонить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 насколько я знаю то архивация как раз происходит по алгоритму, то есть одинаково, главное чтобы параметры те-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 насколько я знаю то архивация как раз происходит по алгоритму, то есть одинаково, главное чтобы параметры те-же. впринцыпе да , но очень многое зависит от параметров машыны и загруженности другими процессами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сделать байт-в-байт как в раздаче у тебя не выйдет, 100%, не пытайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Получается если другое железо то другой алгоритм, а если он изменится то уже файл на другом компьютере не разархивировать. Бред получается. Надо четко соблюдать все, если они смогли запаковать так что я без проблем разархивировал то значит я могу и заархивировать так как они, главное знать чем и с какими параметрами. Эй программисты отзоветесь, у меня таких три файла, больше качать немогу надо както раздавать то что есть. Изменено 28 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 раздавай при помощи ratiomaster, и все будет хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Архивация теоретически должна давать одинаковый выход при одинаковых условиях, это ведь алгоритм без применения псевдослучайных чисел, а уж конфигурация тем более не может влиять. Команды процессора везде исполняются одинаково, иначе бы наступил хаос. Можно даже провести опыт. 2 раза заархивировать один файл и получатся идентичные архивы, вплоть до CRC(а контрольная сумма по определению должна давать одинаковый выход при равных условиях).Так что в путь, пробуй разные архиваторы, условия сжатия известны. Степень сжатия думаю можно оставить дефолтную. Сложность только в одном. Разработчик мог модифицировать алгоритм в новой версии для увеличения степени сжатия, поэтому каждая версия программы(а это скорее всего winrar) может давать разный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Релизеры со сцены при архивации делят архив на 100 000 000 байт это уже известно, так же архиватор вин рар это тоже точно известно. Я пробовал разные уровни сжатия, контрольная сумма не совпадает. Просто мне кажется в разных версиях Винрара уровень сжатия для каждой позиции разный, хотя и называются позиции одинаково. Тоесть то что ты и говоришь, теперь надо посмотреть какого числа релиз, и скачать самую новую версию винрара на тот день. Изменено 30 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ZhuraYuk, в чем и проблема, с каждой версией мог улучшаться алгоритм и изменяться, в таком случае не получить нужный архив с неправильной версией, хэш будет разный. Так что это можно сказать нереально, если только перебрать последние(или все более менее новые) версии винрара, может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2k 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Подскажите пожалуйста, как получается такой тип расширения: .r00, r01, r02... r29 и дальше продолжаются файлы r30... с таким же расширением но тип файла уже не "Архив WinRAR", а "Файл "R30""?! Я архивирую, но у меня всегда *.rar, а тут .r00... и далее .r30, но уже не "архивные книжечки", а "белые листочки", типа неизвестный формат?! Как же всё мудрёно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас